存檔 | 收藏
點閱數:85,933
[新品物流區] FOCUS專車專用原廠型藍牙電話系統(已售完)
   hotbrian

輕量Smart
文章 1206
用戶失蹤天數 2070
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
我想跟 新版有支援A2DP  的團
請PM   感謝

無頭像
   adtaipei (Marco)

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 2061
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
我想跟新版有支援A2DP的團
若有開團,煩請您請PM,謝謝~

無頭像
   kkeny

重機
文章 472
用戶失蹤天數 0
點數 271   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
我的莽也是改focus音響,麥克風孔有,但是可惜按鍵沒地方裝,殘念

darrensu2000 (戴倫)

150cc
文章 320
用戶失蹤天數 702
點數 115   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
請PM....

終於帶著我的白鯨號加入FSC囉!! 
無頭像
   gusanlin (Lin)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3112
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 屏東市
麻請將 藍牙支援A2DP支援的版本,出來後PM給我,謝謝!!!

無頭像
   ansontsai

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 1563
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
大大

PM一下,..  

alan079123 (Alan)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 42
點數 13   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 臺北市
請問有黑色按鈕的版本嗎??

funkynet (~兩個小惡魔的爸~)

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 652
點數 2856   戰績 0   改裝 2   故障 10
新北市 八里區 來自 鳳山->豐原->八里
alan079123 發表:
請問有黑色按鈕的版本嗎??

可以訂作,但是要20組起跳多800人民幣,也就是說每組黑色按鈕的要增加40元人民幣,大約是200元台幣。前提是要有20組的量才行。因為黑色的需求太少,所以廠商索性就不做了。

五秒防盜隱型電子鎖(新品上市) 通用型盲點偵測系統(供應商降價熱賣中) MK2、MK3專車專用拉手型倒車鏡頭 台北、台中 
   彬大

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 507
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄,台南
再麻煩大大到時再PM相關資訊
謝謝!!

vovvo (大灰柴)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 2647