存檔 | 收藏
點閱數:66,691
[DIY發表] [DIY] 小佛終於"抬頭"之HUD篇(09後適用)
   roger7313 (Roger)

輕量Smart
文章 1311
用戶失蹤天數 407
點數 69   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 ChiaYi <-> HsinChu
libraboy1017 發表:
為什麼09年之前不能裝??
插頭不是一樣嗎??

很抱歉, 這點我真的不清楚
因為我並沒仔細研就一下線組有何不同
等我有05~08的車再好好研究

haukuen2

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 236
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
07國產TDCI4D確定可裝,我裝了一年以上了,只是ECO燈只有在陡峭爬坡才可能出現變色,高速140以上沒試過,原則上140以下沒變過色.比較遺憾的是不管怎麼調整時速表都非常快樂.

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 496
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
可以PM一下價格嗎 ?! .......... 3Q

roger7313 (Roger)

輕量Smart
文章 1311
用戶失蹤天數 407
點數 69   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 ChiaYi <-> HsinChu
haukuen2 發表:
07國產TDCI4D確定可裝,我裝了一年以上了,只 ...

請問一下你那台HUD跟我的是一樣的嗎
如果是的話
那真的是05~08年車友的福音呢

無頭像
   tw0119

250cc
文章 354
用戶失蹤天數 1237
點數 128   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
請PM 謝謝

thebabytom

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 1615
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 
想抬頭好久了!!呵呵...
終於看到你了!請PM..謝...

無頭像
   eighteen

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 1811
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
請PM一下價格,謝謝

pigg123qoo321 (亦)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 2603
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
請大大PM價格及購買處,感恩!!

新手上路 
無頭像
   optic

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 1511
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
請PM一下價格,謝謝~~

無頭像
   srmnwu

腳踏車魔人