存檔 | 收藏
點閱數:21,826
[晨曦] 鐵氟龍排擋頭套(近期將再製作)
   Cedric_chen (小照)

輕量Smart
文章 1335
用戶失蹤天數 3716
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 士林 北投 內湖
我想這麼熱售的原因....要多虧那個顧路的大大發的文

因為我就是其中之一..哈

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1493
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
Cedric_chen 發表:
我想這麼熱售的原因....要多虧那個顧路的大 ...

對阿~其實我之前就有賣,只是沒有常推,
有需要的族友來問,我才會寄給他,這次想說,
既然大家都再問,我就乾脆清倉,沒想到超出預期,
所以趕製中囉~

對了~您的東西寄出囉!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   derek5820 (小楊)

重機
文章 697
用戶失蹤天數 31
點數 390   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
請pm 郵寄一顆

Cedric_chen (小照)

輕量Smart
文章 1335
用戶失蹤天數 3716
其他 來自 士林 北投 內湖
台南阿志 發表:

對阿~其實我之前就有賣,只是沒有常推,
...

謝謝阿志大大動作如此迅速~也希望能再推出優質的小東西福利各位車友
您一定會有好報的啦

京少

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 3488
臺北市 內湖區 來自 台北
請pm郵寄+1 謝謝

kashmiri

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 2260
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北盆地的東邊
自從看到有人因為這個零件顧路之後,就有點神經緊張,
不知道哪時候會是我....

也麻煩 PM 郵寄方法 ,感謝感謝。

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1493
kashmiri 發表:
自從看到有人因為這個零件顧路之後,就有點 ...

這個東西是消耗品,年限到了就會壞,
如果您是新車就不用緊張囉~

無頭像
   導遊

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 1422
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄市
請問還可以追加嗎? 算我一個~

謝謝

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2385
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
台南阿志 發表:
感謝大家踴躍捧場,銷售超出預期,目前趕製 ...

阿志大大~

小弟我還需要再追加一顆囉~
感恩~

更改為:
17   小咖      *  2

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1493
小咖 發表:
阿志大大~
小弟我還需要再追加一顆囉 ...

OK~沒問題,幫你加唷!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們