存檔 | 收藏
點閱數:25,331
[第六特區] 第六特區~南投一日遊(回家平安簽到區)
   live318i (Jeff)

150cc
文章 320
用戶失蹤天數 3009
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 南投
潘小天 發表:
補充  拿龍銀 需要帶寶寶手冊~~~紫南宮網站 ...

那是龍年生龍寶寶帶寶寶手冊可以領24K鍍金龍幣
捐香油錢1000可以哪龍幣(錢母紀念幣)

日暘車手

版主
文章 575
用戶失蹤天數 3211
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
1.日暘              2人
2.小定              2人
3.場面ㄝ           2人
4.小天              2人
5.丸子              1人
6.阿豪        2人
7.斌仔              1人
8.阿彭              2人以上
9.翔ㄦ              2人
10.旺弟           請問旺弟幾個人
11.Y東             2人
12.小淵            2人
13.趴ㄚ            2人
14.小馬            1~2人
15.左岸            2人
16.摳摳            2大1小

還有人要參加嗎     可以破20台喔

場面ㄝ

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3058
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
日暘車手 發表:
1.日暘              2人
2.小定          ...

差4台
拼個20台~加油

各車系 新舊車買賣 0975-371-903 
   lancerkkk (手排柴油~國泰人壽)

重機
文章 434
用戶失蹤天數 2049
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 第六特區
好想去喔
想求發財金
不過想到我住彰化
且有三個小孩
最小的還不到一歲
頭就很大
去啥ㄇ黃金雞
也不能吃雞
因為吃齋
還有我算老人ㄌ
又很想多交朋友

新年快樂!

三尺秋水塵不染~臉書喬峰~http://www.facebook.com/francis.hsiao.7  
   翔ㄦ (0958727970&ID:761001)

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3141
雲林縣 西螺鎮 來自 西螺
lancerkkk 發表:
好想去喔
想求發財金
不過想到我住彰化
...

Ok啦 我住雲林西螺
也是有小孩
大家都很熱情的
你如果要去 我可以先去彰化跟你會合^^
手機0958727970

元仔 (元元(摳摳))

重機
文章 426
用戶失蹤天數 2235
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 彰化—
好想去喔
想求發財金
不過想到我住彰化
...

我也一樣壓
一起在南投休息區會合阿

重機
文章 434
用戶失蹤天數 2049
翔ㄦ 發表:

Ok啦 我住雲林西螺
也是有小孩
大家都很 ...

您還沒睡喔
謝謝你的好意!我盡量
明天要先去雲林北港五路財神廟
我要睡了啦!

放假都很無聊
自從有小孩都沒啥活動
也沒交朋友
如果沒事情
我會想辦法跟您門以一起去走走
但小孩吵或是吃飯沒有素食的就會先迴避囉

重機
文章 434
用戶失蹤天數 2049
元仔 發表:

我也一樣壓
一起在南投休息區會合阿

謝謝您
第六特區超熱情的
有機會會合喔
只是有三個小孩
字典就沒有準時兩個字
信用會有則扣啦
很想發財所以我會想辦法啦
要睡了

翔ㄦ (0958727970&ID:761001)

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3141
雲林縣 西螺鎮 來自 西螺

您還沒睡喔
謝謝你的好意!我盡量
明 ...

帶你去台中集合。看元仔要不要
吃的應該好解決 找一下應該多少有呵呵

元仔 (元元(摳摳))