存檔 | 收藏
點閱數:18,284
[北二高] 【北二高N2H】感性愛哭凡之溫馨婚禮錄(附照片)
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
呼叫老闆~~~  照片弄差不多了!!  快可以交件了!!  

小蘋

重機
文章 464
用戶失蹤天數 3998
新北市 中和區 
黑色鋒 發表:
呼叫老闆~~~  照片弄差不多了!!  快可以交件 ...

辛苦了!鋒哥!毛哥!致哥!及當天幫忙滴大哥們!
整理照片粉辛苦吧!我煮滷味給你們吃!!
真希望攝影大哥也能快快交件~~

(好讓費錢ㄛ) 

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
小蘋 發表:

辛苦了!鋒哥!毛哥!致哥 ...

我想看看我當大魔王的樣子~~

阿雁 (N2H-瑋)

重機
文章 709
用戶失蹤天數 3245
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城&汐止
我也有陪唱

手頭好緊 

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
小蘋 發表:

辛苦了!鋒哥!毛哥!致哥 ...

下星期去你家再拿給你~~  差不多好嚕剩燒錄了!!

小蘋

重機
文章 464
用戶失蹤天數 3998
新北市 中和區 
黑色鋒 發表:

下星期去你家再拿給你~~  差不多好 ...

跨年夜看這個喔.......有搞頭喔!
謝謝老板準備的餘興節目,要收門票嗎?

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
小蘋 發表:

跨年夜看這個喔.......有搞頭喔!
謝謝老 ...

是不用啦~~  不過我最近好想吃夏慕尼喔!!!  

小蘋

重機
文章 464
用戶失蹤天數 3998
新北市 中和區 
黑色鋒 發表:

是不用啦~~  不過我最近好想吃夏慕 ...

不是才剛吃完特香齋....你嘴又癢了喔??

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
小蘋 發表:

不是才剛吃完特香齋....你 ...

黑阿~~  

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
黑色鋒 發表:

黑阿~~  

還是找找特別一點的餐廳也行~~  不要常常吃同一間~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們