投票標題: [綜合討論] 如果有人跟你借車你會??  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 管他交情多好打死都不借

選項 2 : 只要是好朋友都會借

選項 3 : 會借但是會收一點錢補貼一下保養費用順便嗆明如果哪邊有壞掉你要負責處理到好

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:30,181
[綜合討論] 如果有人跟你借車你會??
無頭像
   eric0818 (丫帆)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 3988
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
小白哥 發表:

哇!好兩難找誰都不是

這該說他是好人還是傻子呢

a0917201365 (凡走過必留下痕跡...)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 2844
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 MY LOVE KUGA
小白哥 發表:
有看到跟我一樣住中和的朋友唷 你好^_^

哈哈  我也住中和!!  

草字頭

輕量Smart
文章 1383
用戶失蹤天數 629
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 北埔鄉 來自 世界各地
其實像我這種平常騎車上班的人
買了這台車對我來說真的昰"養車千日 用在一時"

我養車千日.. 你用在一時? 別傻了  自己去養一台試試看:15

真的那麼需要用車? 不借你 你會非常困擾? 那你該去租車了

I-LAN[小良] (機車族)

重機
文章 665
用戶失蹤天數 4372
來自 宜蘭-
每次借朋友機車,

莫名的恐懼感...

宜蘭的~ 
無頭像
   raytake (Look)

重機
文章 674
用戶失蹤天數 2295
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
沒人跟我借過...我朋友比較好的也大都有車
不過我女王有跟我借過...因為她要載她媽去散散心(很孝順)
所以我借她了....不過是之前開的VIOS(退伍後買的)
因為Focus被我改的戰鬥力太強了...她媽坐了會暈車
神車系的坐了比較舒服

邱小傑

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1537
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
能不要借車給朋友,盡量不借 ~ 畢竟要是發生事故怎麼辦,況且我的車又是"手排",會開的朋友也不多

蟲蟲飛

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 765
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 彰化的南投人
看交情,真的好到非常的開口不借也難
既然選擇借他表示他就算給你開壞了應該也是會負責
除非你當他是好友他當你是白痴

在來車子借人開
保險部分
第三人責任險沒問題
有駕照沒酒駕都可以理賠對方
有保車體險除非有加保免追償
車體險才可以理賠喔

我隨風而來,隨風而去,法號:蟲蟲飛!! 
   賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1768
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
1小時1000起跳  

小白哥 (叫"小白"就好」)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 3981