[活動申請列表] 活動名稱:[中二高] [4極點 TWO DAY 燈塔的約會] 新增行程表
活動類別:4極點 TWO DAY燈塔
開始時間: 2011-10-13 11:18 PM
活動地點:東 西 南 北
每人花銷:每人大約 0 元
活動已參加人數:12 人

活動申請者留言每人花銷申請時間狀態
阿騰ㄟ 自付 2011-9-24 01:14 AM 允許參加
jackie.woo 走吧~~走吧~~走吧~~走吧~~ 自付 2011-9-21 10:57 PM 允許參加
name永 自付 2011-9-20 10:38 PM 允許參加
tvb123kimo 我出差真的延後到10/24~~~剛好可以一起~~~所以我也+1 自付 2011-9-20 09:41 PM 允許參加
seiko1020 幾個人不知到~但確定一台車以上 自付 2011-9-19 11:22 PM 允許參加

存檔 | 收藏
點閱數:9,906
[中二高] [4極點 TWO DAY 燈塔的約會] 新增行程表
   aectu0922 (Jeff)

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 3285
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 半線
阿~太晚看到訊息
只能祝你們玩得愉快

test 
   ㄚ茅

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 1526
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 來自 (m2h)中二高
無法一同邀約!!  期待你們把美麗的照片,帶回來給我們欣賞。

FOCUS 2.0S MT 黑 
   XX19830206 (Talk)

版主
文章 787
用戶失蹤天數 2961
彰化縣 彰化市 來自 胎葛人

版主
文章 787
用戶失蹤天數 2961
aectu0922 發表:
阿~太晚看到訊息
只能祝你們玩得愉快

謝謝喔!!有控再注意板上的活動喔

版主
文章 787
用戶失蹤天數 2961
ㄚ茅 發表:
無法一同邀約!!  期待你們把美麗的照片,帶 ...

謝謝 我們有業餘的攝影師....:18 一定會拍的美美照片回來!!!

jackie.woo (有人叫我...熟男)

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1575
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 馬拉灣 (中二高)
參加的同學~~~

預估的行程表出爐嘍,在第1篇 及 第55篇。

只是初估的,仍以當時的行車動線、天候、時間來做增減,

由於參加的車輛較多,在行駛中務必遵守交通規則,並注意安全喔!!

不要盲目的跟車,注意前車動態,切勿跟得太近(尤其是山路),
必備無線電,收聽前車狀態 (LDS),進入省道注意路線是否需左右轉,避免跟丟,
若脫隊"趕緊"回報前車,或行動電話聯繫(出發前會得到一張行程表含通訊錄)

必備品:
無線電、雨具、禦寒衣物、相機、愉快的心。

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2207
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
jackie辛苦囉~大家一定會玩的很開心

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   惡魔天使 (弟六特區~惡魔天使)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 3861
臺中市 南屯區 來自 台中
我出不去了ˊˋ好ㄚ雜...

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1575
惡魔天使 發表:我出不去了ˊˋ好ㄚ雜...

殘念~~~下次有機會在一起參加吧

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1575
環島~~達成!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們