存檔 | 收藏
點閱數:13,392
[哈拉打屁區] 10/1 走跳大湳林道 黃土亂石路線
   WEAPON (汐止朋哥)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 1968
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
mark007 發表:

老婆上班,我要當超級奶爸啦!!殘念

有超級奶爸就有超級BABY! 嘿嘿...帶過來呀

chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2216
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
Terri 發表:

帶個妹就不會想睡拉

好羨慕喔~

都有兩個可帶,我一個都沒有~

mark007 (小葉)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 2963
桃園縣 龍潭鄉 
WEAPON 發表:

有超級奶爸就有超級BABY! 嘿嘿...帶過來 ...

我老婆全程用手護住他的頭
我要開車怎麼護啊

清水地熱.八里飆沙.露野觀雲.楓田農場.海蝕洞.鑽石林.大會師.烏嘎彥.寒溪部落,羅山林道 

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2216
臺北市 中正區 
中壢阿風 發表:
兒子國三 星期6都要上課  要接送  偶都沒得 ...

阿風.
拍的讚~

mark007 (小葉)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 2963
桃園縣 龍潭鄉 
這裡變喇賽的喔!!

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2216
臺北市 中正區 
WEAPON 發表:

這理由不夠充份,因為紅包到就可以了, ...

朋哥.說的好~

WEAPON (汐止朋哥)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 1968
新北市 汐止區 
中壢阿風 發表:
兒子國三 星期6都要上課  要接送  偶都沒得 ...

你兒子壓力太大了,連週六都要上課,應該要好好放鬆呀,帶兒子出去透透氣,這也是身為孝"子"應盡的責認喔

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3258
新北市 樹林區 
chart 發表:

好羨慕喔~

都有兩個可帶,我一個都沒 ...

快去外面偷生一個....!! 我掩護你@@

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2216
臺北市 中正區 
台北勇哥 發表:

快去外面偷生一個....!! 我掩護你@@   

不用掩護啦,那樣太麻煩了~

Terri (板橋小張)

Focus 2.0