存檔 | 收藏
點閱數:28,193
[汽車研究] 難道我被騙了!! (0220)團購軟骨雨刷專用雨刷條
   YMT

重機
文章 550
用戶失蹤天數 1833
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中區
我是團購參加者...也是第一次參加PB的團購
但我覺得PB的處理方式很OK啊~~
參加團購時也有看到PB說明表示是幫原廠商代工  其實心裡已有個底
可能會有些不一樣...因此我落差沒那麼大
如覺得和說明不一樣或品質認知有差距
會質疑也是正常的  
但一般會想把事情鬧大都是廠商不負責或推託所致
PB當下表示如覺得不妥  可接受無條件退貨
雖說標示疑有不實  但從公開道歉及無條件退貨的做法來看  〝應非故意〞
我覺得負責的廠商應該給機會及支持才對   
我比較願意相信  〝給別人機會也是給自己機會〞
因為〝每個人都有機會〞發生疏失.....我是這麼認為!

ICEHOLE (蜜妮小花)

版主
文章 135
用戶失蹤天數 4686
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 回憶快樂
真替板大 抱不平

跟到這樣的團購 還被大家說的好像他得理不饒人一樣

板大收到商品後發現  商品與實際不符

OP文詢問 要求憑證  並提醒其他車友

很合理阿  有哪邊不妥嗎??

身為賣家 說下面紅字的話 不是很應該吧

看了讓人很傻眼
   黑騎士 (PB-黑黑)

版主
文章 6094
愛車日記 0
來自 動力小屋企業社
用戶失蹤天數 0

引用  報告  

a0815 發表:
敢在FSC上賣就要有受公評的準備.
我個人是不相信有利益關係的P.B幫口碑...不管是你阿貓阿狗說多好多好~我只認原廠BOSCH品牌出的東西!
這也就是品牌的價值所在, 這樣的經營理念我想不用我說大家都知道!但是!
白紙黑字說是與原廠品完全相同還同一個製造廠?!出了貨差這麼多?!東窗事發馬上改口說是XXX代工廠OEM的?!誰信呀!!
請提出相關證明來~!證明市面上有VAICO代工膠條的的BOSCH雨刷!

我們願意接受公評 事實不同就是不同 也不要說我們在坳什麼

如果這樣的事件您覺得支持我們的車友 都是阿貓阿狗 小弟在這裡向支持我們的車友鄭重道歉
是小弟的不實而讓他們受屈,對不起!!

我會去跟貿易商要進口憑證 如果要不到 您就當我是造假吧 小弟也無話可說  
因為今天有聯繫過業務 但說明那牽扯到他們商業祕密 裡面關係到他們進貨成本等相關訊息 可能拿不到 但會幫我試試看跟公司拿相關證明,我們盡力去爭取.

愛情與麵包,並非對立的單選題。 
   柳大丁 (濾水器-0978-853883)

重機
文章 1199
用戶失蹤天數 2784
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
a0815 發表:
各位~<br />
要砲也要有個限度!400我 ...

照你這麼說~

一有疑問 就要證明東證明西的.沒有人這樣賣東西的.
店家也說了.有疑問就退款給你不是嗎?

賺你的錢也不會發財.但店家的信譽是辛苦建立來的

若非店譽.也不用讓你遭踏成這樣

你也說了.

400元你不是付不起

沒錯~就400元而已不是嗎

apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2430
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
a0815 發表:
各位~<br />
要砲也要有個限度!400我也不是花不起,叫他提個証明,也是給他的機會~更沒必要追殺他...<br />
本來辦團購就是服務性質居多,我了,但PO文前求證一下自己拿的是啥東西會很難嗎?<br />

...

求証的話,在那裡買的就往那裡求証,01那邊的話,要求証什麼?好像也沒什麼取暖到

引述您在01的發言
"是他自己說與BOSCH完全相同又是同一製造廠,就我所知 ford原廠=BOSCH出產的,產地在比利時............我當然會以為他就是比利時做的BOSCH原廠品!!
"

Focus:05.09.13 Kuga:15 
   vinceno23

重機
文章 762
用戶失蹤天數 7
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
各位車友消消氣吧...

今天車友 a0815 (tiger-老虎) 本身並沒有錯...

當然小弟對PB的處理態度也抱持肯定的態度(勇於負責)

a0815 (tiger-老虎) 真的要循法律途徑要一個公理的話

以小弟過去打官司的經驗判斷,至少可以拖個兩三年

縱使最後法官不起訴或是判緩起訴...

PB至少都被扒了一層皮(在判決定讞前,內心一定會難過)

而且好容易建立的商譽恐怕會付諸流水...

大家別為了替PB說話,反倒害了PB (小弟可是說得語重心長)

無頭像
   料北仔

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4861
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我只想知道重點....講了這麼多!阿是到底有多難用?
還是說雨刷條的材質和外觀覺得裝在車上很丟臉?
耐用度其次?完完全全100%德製同模才是你要的?
雨刷條上沒流水號~又如果提不出封裝錄影存證怎辦?

公道自在人心
店家發文不實錯再先
您對此店家失望徹底我也看到了
但是沒有你們這麼會挑骨頭我也看不到此店家的售後處理方式

發一個FSC版還不夠還要上01? 有這麼不爽嗎? 您的目地在哪裡?
水果呢?寄了沒?~

Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 836
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
每個人都有自己的觀點

每個人都在悍衛自己的理念

爭什麼?

不過就是爭到自己對為止

爭贏了如何?多數人還是覺得PB雖錯,但正面處理直得讚賞,東西便宜套餐便宜,照買!出事一樣能得負責!然後呢?只會讓更多人覺得自己沒肚量。

內容也再三說明能出示證明,就出示證明

提出了證明,在發展後續

提不出證明,也是事主跟發起人協調

吵什麼阿?

蔡百筌 (Ron)

150cc
文章 332
用戶失蹤天數 2871
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
老虎大大你會生氣不是沒有道理~
PB的確有錯~
站在買方的立場~換作是誰都會生氣~
但是老虎大大你冷靜想一想~
其實這樣的賣方也不多吧~
也沒有說要讓老虎大大吃虧~
畢竟受害者是你~
你想怎麼做都可以~
但是真ㄉ為了這400元上法院直得嗎??(也沒說要讓你自己吞下這口氣)
只能說三思而後行吧!

在這舉例個人意見一下
被條子唄唄送個一張紅單~
就算是被栽贓或冤枉~
到最後也只能付錢~鼻子摸一摸算了~
難道真的跟她走上交通法院嗎?
不管交通費、上班請假費、....等
有比罰單划算嗎??(除非我吃飽太鹹)
你想想這樣有比妳那個還慘ㄅ....
所以.....
你想清楚要怎麼做都可以~
我並沒有要幫誰說話~
只是個人意見~謝謝!

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2334
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
ICEHOLE 發表:
真替板大 抱不平

跟到這樣的團購 還被 ...

小弟比較沒有想到那麼多 所以打的文字很直接 感謝大大提醒到這樣不妥當 讓人有多疑的猜測或其他的想法 真的很抱歉!!
今天只想要好好把這件事情好好的處理 不想要節外生枝了 因為這樣對誰都沒有好處...
這段話會講的原因是 今天聯繫完業務 因為有業務有說明可能拿不到 所以很擔心 但又不知道怎麼辦!!
所以出了此言 可能代表我不負責的表現 很抱歉 讓車友感到我一絲絲的不負責的文字 但我還是盡力去爭取~真的...

400元或許沒多少錢 但可能傷害任何一個人心靈上的任何一處 或許有些車友感覺雨刷條差沒多少沒關係

但今天有車友有車友提出不同 事實上真的不同...我們真的不對 ...真的深感抱歉!

這位車友的立場現在很清楚 他要的是官方文件證明 但他也要求要一模一樣外觀. 一模一樣的外觀 現在已經呈現真的不同

我現在只能做的是等待文件提供給各位車友

一模一樣 現在事實上 真的不同 所以有錯 我們真的願意承擔退貨或一切的指責或其他相關行動

但現在的文件上今天詢問過 有了一個但書 所以我們也不知所措... 今天的發言有點把事情想到最壞的打算

現在事實上已經是不同的雨刷條 老虎大看到的團購雨刷條與原廠雨刷條不同
已經不是老虎大所想要的的最低條件 我們會退還款項給老虎大
您把所匯款所使用的費用 我們會全部一併退回
(包括運費 匯款手續費 甚至您有開車出去或騎車出去匯款所使用油錢 我們也一併補回給您)

請您給小弟您的匯款帳號
以及所有費用 (寄回商品請的運費請算在內)
請您勞駕貴手在PM給小弟一次
http://www.focus-sport.club.tw/pm.php?action=send&uid=340

雨刷條請幫忙寄回
動力小屋企業社
320中壢市中園路二段666號
03-4639173

(加入此團購車友 需要退貨我們也會照這樣辦理)

只是不知道老虎大 要的憑證
如果拿的到 我們該怎麼做?
拿不到 我們又該怎麼做?
小弟只怕這件事情沒完沒了...持續延燒下去

在另外說明 產品文章中(跟原廠一模一樣)綠色字刪掉 不是我們在逃避 是因為已經提出文章 我們就把那段文字刪掉不要再讓車友感到受騙
所以在昨天把這段文字刪掉

感謝幾位大大位小弟說話 FSC小弟在這待了快六年 很久了 很喜歡這裡原因是有人情味 車友許多都是真心在交陪
01小弟也偶而會去逛逛 但感到的都是炮來炮去的感覺 不知道如何去融入討論3C 只能爬爬文參考參考
但在FSC 每一位  因為都是車友 都開著相同的愛車 喜歡FOCUS 喜歡開著一起出遊  一起討論愛車怎麼改怎麼裝
小弟在FSC創立PB 內每一位成員都是FSC而認識 因為相同興趣而集結在一起 因為集結在一起 而開設了動力小屋企業設
身邊大部分的朋友都是因為FSC而認識 員工也是因為FSC而認識 遇到了困難也是在FSC的車友幫忙 在FSC真的很溫暖感謝你們 ...
所以車友 真的會比3C網友來的有感情

但小弟錯在先 沒有什麼好同情的~
希望各位大大不要讓老虎大感到被攻擊...捍衛自己的權益沒有錯
在PB以外 小弟也是消費者 也不願有這樣被欺騙感受
很希望這件事情在此結束 01 那邊都是非常多人也非常多炮手 我想老虎大是希望讓多點人知道這樣的產品是不實的 讓各其他車款車友有所警惕
沒關係...真的沒關係...我們錯 確實是事實~

恩寵 (大聲不代表很行)

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 818
點數 516   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 滿州鄉 來自 螞蟻洞
黑黑的PB店其實在FSC裡面算小有名氣了
而且賣的東西也是很合理化服務也不錯
我有在黑黑那消費過魚眼霧燈及爆亮版大燈
品質方面當然也不錯....
但是今天發生這件事我看了也很傻眼..
說話客氣的黑黑怎會被說成這樣...
不過我也相信黑黑的為人..
不過今天如果是我...
發現東西有問題....
我也會這樣生氣
如果加上我老婆離家出走..車子拋錨..孩子叛逆期到了..身上(扣搭)不夠多..老媽限制我看A片
車子跑輸人家..被狗咬..大便大不出來..打手槍打到流血..電腦自爆..兩津勘吉卡通做完了
錢不夠用..看電影旁邊有人在做愛自己又單身..鍵盤的ENTER壞了..洗車洗到一半打雷
被蚊子叮到龜頭..吃牛排時有人問我帶大便來幹麻..
我一定大發雷霆把氣發在黑黑身上
誰叫你騙我.............
糙......尼......馬
不過小峰
你有沒有要回來屏東
你都不回來了歐...

直線都會怕了... 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們