存檔 | 收藏
點閱數:9,960
[哈拉] 愛情,就是這樣嗎? 無力.....
   yasjase (阿文)

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1825
點數 77   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 苗栗頭份
你比我好一些~我還是中午還一起開心的吃著刷刷鍋~下午就突然間說我們還是分手當朋友好了!!在一起半年來~付出的心力~卻瞬間付諸流水~
好笑的事!!我竟然還是那麼愛她~

俞小暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 33
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
與其乾著急...
不如直接去找她...
把話說清楚...
提的起...
放的下...
才叫男人

龍種 (小林)

重機
文章 1048
用戶失蹤天數 3115
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹~寶山~雙溪
沒想到大過年的  一堆車友都遇到了感情關卡

小寶兄   我們來結拜好了......

龍種 (小林)

重機
文章 1048
用戶失蹤天數 3115
欸........不對  看了一下你的生日  我還大了你一歲

所以是   小寶弟  咱們來結拜一下吧

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 872
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
龍種 發表:
沒想到大過年的  一堆車友都遇到了感情關卡 ...

結拜耶~~~

人家都心情不好了 哪有美國時間來結拜耶~~~

看起來 你好像是來亂的耶~~~~

龍種 (小林)

重機
文章 1048
用戶失蹤天數 3115
動力機械 發表:

結拜耶~~~

人家都 ...

大大  你可以看看小弟的文章  http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=244163&extra=page%3D1

整個過年都超級煩心的.......

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 872
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
龍種 發表:

大大  你可以看看小弟的文章  http:// ...

有點煩  我這次感冒都是我老爸老媽害的  為了一張桌子而吵架~~~~~

害我ㄧ起床向他們大罵 結果起床沒穿外套就著涼也感冒了~~~~

我也買了普拿疼伏冒加強錠來吃 結果有效耶~~~

Avant

Focus 2.0
文章 4410
用戶失蹤天數 1799
點數 2014   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 南崁
莫荒....聽一條ㄍ一ㄥ一點的歌吧

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1310
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
俞小暉 發表:
與其乾著急...
不如直接去找她...
把話說 ...

我今天8點從花蓮回來
10.38就到宜蘭
然後直奔她家,他們家沒人
後來,我下午再去一次,她的阿公說他們都出門去了
晚上,我再去的時候,她媽媽在,我就道出事情原委
唉.........

不知道現在她那邊是怎麼樣........

加油吧!!!生活!!! 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1310
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
龍種 發表:
沒想到大過年的  一堆車友都遇到了感情關卡 ...

別了......

我現在心情不是很好......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們