存檔 | 收藏
點閱數:13,383
[車友秀場] FOCUS橘 期待新衣服.....
   溫佐佐

150cc
文章 330
用戶失蹤天數 4407
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1300
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
KEN0207 發表:
請問全車改成這樣多少小朋友阿~能PM給我一下 ...

ST前保 + ST開模下擾流後保 + 第四煞車燈 +雙邊單出 +AAI 卡夢中尾翼+側裙原廠料送去新視覺幫我烤漆安裝,大約4萬以下裝到好(板上新視覺車體)
AAI上尾翼,買車就有,所以我不知道價錢(在花蓮買車)
全車烤橘色(內外) 23000 +工資 3000 含照後鏡改黑色(花蓮原廠)

類FOCUS RS 框 10800(老熊的店)

前輪TWR 小六活 + 330雙片式鑽孔浮動碟 (高雄和聖車業,要問和哥)  其實煞車我改很多

反正超過10萬了

我是真的小六活煞車,不是"卡鉗蓋"呀

我不想PM,希望給大家分享

加油吧!!!生活!!! 
   spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3480
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
一點都不水......

是殺氣騰騰啊!

wangakai (百萬金橘)

Sentra 1.6
文章 2351
用戶失蹤天數 1556
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
快去加渦輪啦

不然路上的車都以為橘色的focus 好欺負

我就常被他牌2.4 或2.0 咬屁股

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1300
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
wangakai 發表:
快去加渦輪啦

不然路上的車都以為橘色 ...

我倒是很想上2.3

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們