存檔 | 收藏
點閱數:18,040
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 100.01.22 尾牙聚餐
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4332
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
~好變態~ 發表:
也要沒加班

才能與各位大大認識一下. ...

加油啦  我們位您禱告
不過宗哥確定要加班了  你就不用躲了
可以現身了

jerryfocus 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4332
1. 帥可愛     1大
2. 悶騷        2大
3. 阿儒        2大
4. 小偉        2大
5. jerry        2大
6. 志明        1大
7. 小智        1大
8. 少中        1大
9. 馬可夫     2大1小
10.阿政        2大
11.25哥        2大
12.笨笨虎     2大

以上如果有不吃牛的  請先註明
這樣才不會有同桌要煮  卻不能煮的窘境

如果沒有其他狀況
桌次我會先去安排
是電內的座位 四人  或是六人   來安排

小智 (小金鋼)

遊客
文章 455
用戶失蹤天數 3728
臺北市 大同區 來自 台北-新竹
7. 小智        2大

更新一下, 人家是兩大~~~~~

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4332

共  22人
不吃牛的  要先說喔  方便先安排桌次     不要引響同桌用餐的人

markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2790
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
不喝酒的可以跟我同桌啦 ....

TEIN 避震上身~~ 
   幽靈黃中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3326
臺北市 內湖區 來自 TW H.Y.J.C
jerryfocus 發表:
3 ...

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4332
幽靈黃中 發表:

我可以帶三位朋友來嗎???
我的朋友它們的 ...

基本上  我相信  可能不會有互動
你自己要斟酌一下
且一開始我就著名   限定HYJC員工(家人)
就是不太想去煩心沒有必要發生的事情
所以  您可能要想一下  這中間的必要性
因為不認識  也不太可能一起玩鬧   您也就自己跟他們四人一桌
中間可能就不會有人過去互動    這樣應該會很尷尬吧
如果您一定得答應他們
就當作他們自行前往
互動上面  或是可能會有的活動   可能不會有人招呼他們
您自己就必須去衡量中間的狀況了

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3707
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
我本來打算預計盤算計畫這天要去找你的說

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4332
Kimi2i3344 發表:
我本來打算預計盤算計畫這天要去找你的說

白天我一樣會再工廠啦

無頭像
   somebady

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 4503

幽靈黃中 發表:

我了解
關於互動方面
我有與她們說明過 ...

路過...

那有問過要參加的車友...
希望有外人來參加嗎?

你的朋友不尷尬
但可能車友還是家眷會問
阿他們是誰
幹嘛來一起吃飯?

這才是要注意的吧
J大大,只是說得比較委婉而已...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們