存檔 | 收藏
點閱數:10,760
[台南] 台南汽車音響交流~簽到喔(PO照片)
   PRO-CO黑傑克

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4583
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

阿弟傑 發表:

今天器材 10號調校差不多了~~維修花費不 ...

不要叫宏哥啦~大家都是朋友啦~^^12/4你有其他朋友有改音響的~我快找不到對手ㄌ~撲~你那首歌叫加洲旅館~低音有從前面打出來嗎~~有才是正確的喔~^^

PRO-CO黑傑克

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4583

birtsong 發表:
汽車音響交流

日期:  12月4號  

時間 ...

交流規則:
1.大家可帶自己最愛聽的CD(抒情.搖滾各一片.最好是正版)

2.上他人車中.可聽可看可問.但君子動口不動手.別動手去亂調整車上任何音響器材或坐椅包含高音喇叭(因為會影響到相位跟音場的問題)

3.一台車盡量只坐前座2人(2人聽的音質會是最好的).so.......請排隊

請松ㄍ宣佈一下喔

PRO-CO黑傑克

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4583

PRO-CO黑傑克 發表:

不要叫宏哥啦~大家都是朋友啦~^^12/4你有 ...

放那首歌教叫~加洲旅館~你放出來低音有從前面打出來嗎~要有才是正確的喔^^

阿弟傑 (阿傑)

重機
文章 524
用戶失蹤天數 882
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南 永康

放那首歌教叫~外你放出來低音有從前面打出 ...

那改叫高手好了
我朋友比較少玩音響~~~我來當你的對手好了~~多多讓我嘿~
那首歌叫加洲旅館 當天在借來我車上聽聽看 正版 音質會比較好
低音是從前面打來的 低音會稍微偏重~個人喜好~偏重音一點~主機也發揮近8成 聲音方面有差~~
車上喇叭以~(亂過了)台語 也變比較好聽了~

阿弟傑 (阿傑)

重機
文章 524
用戶失蹤天數 882
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南 永康
s5590 發表:
你們都是高手呀
我的汽車音響被我搞亂了~~ ...

當天要來唷 有宏哥(高手)幫你調音 我當監督 順便見習
會調音 真的不簡單 要了解車上環境(不是車上衛生嘿) 喇叭特性 器材 相位
然後再開始調音~聲音 清晰度 音場 人聲 都會很明顯的出來
抱歉我不是很會調音 就沒馬上回應你了 抱歉嘿 我在等松哥回應你~能給你滿意答覆~可能松哥最近比較忙吧

s5590 (小原)

重機
文章 440
用戶失蹤天數 40
點數 46   戰績 0   改裝 46   故障 0
臺南市 佳里區 
阿弟傑 發表:

當天要來唷 有宏哥(高手)幫你調音 我當 ...

在此先謝謝高手們的幫忙
但是我的音響設備很"破"耶......

希望不要嚇到嘿

別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿 
   birtsong (松ㄚ)

重機
文章 1194
用戶失蹤天數 517
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南

交流規則:
1.大家可帶自己最愛聽的CD(抒 ...

我已貼一樓

重機
文章 1194
用戶失蹤天數 517
s5590 發表:

在此先謝謝高手們的幫忙
但是我的音 ...

只要會發出聲音我都會聽

重機
文章 1194
用戶失蹤天數 517
阿弟傑 發表:

當天要來唷 有宏哥(高手)幫你調音 我當 ...

恩~真的比較沒空
而且好累喔

重機
文章 1194
用戶失蹤天數 517
阿弟傑 發表:

那改叫高手好了
我朋友比較少玩音響 ...

加洲旅館 我之前常聽ㄋ