存檔 | 收藏
點閱數:97,636
[晨曦] 晨曦超級灌水區
   sky福特 (阿儒)

重機
文章 479
用戶失蹤天數 453
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康
發表於 2010-11-7 12:38 AM 
百九大~~裡面車子你的排氣管好像是最大支的喔
應該是你改最大喔哈哈哈

跑的比烏龜還慢 
   focus2007 (阿益)

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 4068
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南化區 來自 台南
發表於 2010-11-7 12:56 AM 
我忘記要上來報個平安了嘿

現在....會不會太晚了一點

丫益 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1493
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
發表於 2010-11-7 08:09 AM 
二天都上班,都跟不到黑輝大的活動!
大家早安啊!上班去囉~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   sky福特 (阿儒)

重機
文章 479
用戶失蹤天數 453
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康
發表於 2010-11-7 09:16 AM 
志哥早安唷~~真辛苦星期日還要上班~~國家就是需要您這種人

奶爸-昌 (黑貓妹的爸)

重機
文章 425
用戶失蹤天數 4195
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 來自 台南市隔璧的漁港
發表於 2010-11-7 09:42 AM 
嘿嘿 發表:
大家好~~~初次跟大家見面  很高興認識你們
...

百九兄,你還未看過的車吧。我是全原裝的,最陽春是我吧。

zx1030 
   阿輝仔 (台南新手)

重機
文章 428
用戶失蹤天數 4672
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南
發表於 2010-11-7 09:50 AM 
奶爸-昌 發表:

百九兄,你還未看過的車吧。我是全原裝的, ...

都別比了~~~我的最原裝 不只原裝
有的 連原裝都沒有 ....
被幹走了!!!!
看我多慘就好~~

台南新手-麻煩大家多多照顧!! 
   奶爸-昌 (黑貓妹的爸)

重機
文章 425
用戶失蹤天數 4195
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 來自 台南市隔璧的漁港
發表於 2010-11-7 10:01 AM 
阿輝仔 發表:

都別比了~~~我的最原裝 不只原裝
有的  ...

你贏了,

阿輝仔 (台南新手)

重機
文章 428
用戶失蹤天數 4672
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南
發表於 2010-11-7 10:02 AM 
奶爸-昌 發表:

你贏了,

哈哈....是原廠贏了!!!!

我哭了 ....

奶爸-昌 (黑貓妹的爸)

重機
文章 425
用戶失蹤天數 4195
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 來自 台南市隔璧的漁港
發表於 2010-11-7 10:07 AM 
阿輝仔 發表:

哈哈....是原廠贏了!!!!

我哭了 ....

孩子,別哭了,上帝會保佑你的。

痞痞小鐵 (小鉄)

Sentra 1.6
文章 2313
用戶失蹤天數 3166
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 正港基隆人
發表於 2010-11-7 10:07 AM 
早安各位
大家記得去聯絡簿留下電話阿

Border 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們