存檔 | 收藏
點閱數:39,791
█ █ █ 最新款All New FOCUS MK2 TDCi 今年很有質感 全部皮椅子 █ █ █
   ashiuan

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 1703
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 
Kevin~

請問圖下面那四張

Focus TDCI 5D可直上嗎?

駕駛座為電動的嗎?

價格麻煩PM,謝謝!!

kevinlan0822

Sentra 1.6
文章 2181
用戶失蹤天數 3410
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
kevinlan0822 發表:
點我點我!

█ █ █ 2010 全新New Mond ...

月底前最後衝刺 APOLLO活動即將結束9月底!
請把握機會 FSC車友的勁爆價 請趕快
限量最後10組優惠 現貨供應來就馬上裝

Kevin 056-861-386 或者是可以傳簡訊給我

Sentra 1.6
文章 2181
用戶失蹤天數 3410
臺北市 中山區 
kevinlan0822 發表:

月底前最後衝刺 APOLLO活動即將結束9月底 ...

最後3台車 送強化李仔串! Kevin 0956-861-386 或者是可以傳簡訊給我
APOLLO阿波羅 有這幾種款式可以選擇:
1.高低可調LDK避震器 [汽油版,跟柴油]
2.高低多段可調避震器 [舒適版,道路版, 跟競技版]
3.高低軟硬多段可調避震器 [舒適版,道路版, 跟競技版]

剩下最後3組 優惠活動只有5天結束
只要是FSC車友來店預約安裝
可以享有 以後都免費調高低
送強化李仔串+緊繃優惠價格

myles (邁爾斯)

Focus 2.0
文章 3353
用戶失蹤天數 589
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
請pm Mondeo TDCi 包覆電動椅 含安裝價格 謝謝

Sentra 1.6
文章 2181
用戶失蹤天數 3410
臺北市 中山區 
myles 發表:
請pm Mondeo TDCi 包覆電動椅 含安裝價格 謝謝

最後2台車 送強化李仔串! Kevin 0956-861-386 或者是可以傳簡訊給我

剩下最後2組 優惠活動只有3天結束

無頭像
   KingT23 (阿山)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 631
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 

我是10 TDCi Focus, 請PM一下價錢吧

Focus 全車黑皮椅 (前座+後座)

謝謝!

bluesun (博派小翔)

125cc
文章 260
用戶失蹤天數 3442
臺南市 麻豆區 
歐跑黑紅椅是皮的嗎??

請PM focus  全車歐跑黑紅椅(電動)
及黑色皮椅(電動)

Sentra 1.6
文章 2181
用戶失蹤天數 3410
臺北市 中山區 
bluesun 發表:
歐跑黑紅椅是皮的嗎??

請PM focus  全車 ...

最後2天 活動結束 最後的優惠
最後2台車 安裝送強化李仔串!

Kevin 0956-861-386 或者是可以傳簡訊給我

剩下最後2組 優惠活動只有2天結束

無頭像
   小小昌

小50殺手