存檔 | 收藏
點閱數:12,703
[64CLUB] 誠徵家貼
   9527 (黃母娘娘說 : 燒您娘a阿 ...)

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3718
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 波多野結衣的小褲褲裡... ... ...

初稿.........

edjoni

版主
文章 591
用戶失蹤天數 3693
新北市 五股區 來自 沙頭角警署
SDIA 發表:

不要這樣嗎   快給我工作:18

我老婆再作一ㄍ帥ㄉ
哈哈哈  我去下載ㄍA片

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3718
臺北市 士林區 來自 波多野結衣的小褲褲裡... ... ...
想說把CLUB拉左邊一點....有邊再寫一些字...淡想不出來...
就先把CLUB搞中間囉...

SDIA (小彰)

版主
文章 704
用戶失蹤天數 3573
桃園縣 龜山鄉 來自 凡間
9527 發表:
想說把CLUB拉左邊一點....有邊再寫一些字. ...

就跟你說CLUB用正楷字細一點
老師再說你有沒有再聽:15

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3718
edjoni 發表:

我老婆再作一ㄍ帥ㄉ
哈哈哈  我去下載ㄍA片

A片分享阿....最近很鈴木杏里很夯.....

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3718
SDIA 發表:

就跟你說CLUB用正楷字細一點
老師再說你 ...

我不會變細.......你改一下

edjoni

版主
文章 591
用戶失蹤天數 3693
9527 發表:

把電視關掉你就細ㄌ

edjoni

版主
文章 591
用戶失蹤天數 3693
9527 發表:

叫他改比吃大便還難

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3718
edjoni 發表:

叫他改比吃大便還難

.... 我用拉的比較快....

SDIA (小彰)

版主
文章 704
用戶失蹤天數 3573
桃園縣 龜山鄉 來自 凡間
edjoni 發表:

叫他改比吃大便還難

抱歉我不會貼圖

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們