存檔 | 收藏
點閱數:25,851
[DIY發表] 山寨四幅定速方向盤DIY(追加三幅圖片)
   小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1381
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興
enfrog 發表:

你不會沒拉線吧???
原廠把線 ...

原來還要拉線唷!!

不過剛剛看了大家PO的拉線圖...還是看不太懂耶!!

看來我的領悟力不夠...苦惱中...

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1094
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
小帥哥 發表:

原來還要拉線唷!!

不 ...

加油喔! 副駕那邊保險司盒最左邊那個水藍色的插頭第10,18pin拉到方向機下面
有一9pin的插頭的第4,5pin就完成了!!

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1381
enfrog 發表:

加油喔! 副駕那邊保險司盒最左邊那個水 ...

大大,你真是"一語點醒夢中人"...突然讓我頓悟了...
這幾天有空...我再把最後的線給接上去...再來報告好消息...

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1381
前天請好朋友幫我把那兩條線(杜邦2.54)都牽好了(太感謝他了!!)...
所以今天就馬上殺去台中請EG大幫我開定速程式...
開啟完畢後,回家的路上當然就是馬上給它好好測試一番...
當下開啟定速的那一瞬間,馬上就有種一切忙的有價值了...
超好用的...而且油耗真的是漂亮極了(定速在100,高速平路油耗5~6/100KM)...
可以的話,大家真的要去體驗看看...

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1094
小帥哥 發表:
前天請好朋友幫我把那兩條線(杜邦2.54)都牽 ...

你也不賴喔!! 真的有勇氣照我的方法自己搞定山寨版四幅定速開關.
改天秀一下成果照喔!!

豬傻弟

March
文章 1892
用戶失蹤天數 15
點數 381   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
小帥哥 發表:

原來還要拉線唷!!

不 ...

嬉嬉 我笑了

puma0921 (梁小樂™)

輕量Smart
文章 1376
用戶失蹤天數 2770
點數 10   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-南投
推推推~~~

讚喔~~~

遊客
文章 3655
用戶失蹤天數 4646
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

曾小善 (阿善)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 4377
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹-竹南
大大真厲害

請問是否有再幫人安裝咧

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1094
曾小善 發表:
大大真厲害

請問是否有再幫人安裝咧

有啊! 不好意思在這打廣告.....請收PM

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們