存檔 | 收藏
點閱數:15,376
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 2010年1/23 聚餐囉
   randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2514
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
Jerry                *   2     
悶騷                *   3
小馬                *   1 (暫訂)
志明                *   1
笨笨虎             *   1 (暫訂)
帥可愛             *   1
少中                *   1 (暫訂)

阿政                *   1 (暫訂)

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3707
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
markov 發表:

應該歡迎吧 .... haha ....
車上貼個 ...

幸運草我有了

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3707
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
悶騷男 發表:

有時候跟我們相處
真的不要想太多
隨 ...

都說成這樣了

算我一份好了
為什麼以後看不到你了?

悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1618
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
jerryfocus 發表:

好感動的話喔
那你會想我嗎

我會在工廠架好視訊...
隨時監督你工作情形
所以 你就算看不到我
也逃不出我的掌握阿...(捏拳頭)

悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1618
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
randyho 發表:
有要去的~~記得接龍啊~~

我想請悶騷幫忙 ...

你真是待我不薄ㄚ...:15

markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2790
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
我排完機票後 .... 再看看時間來不來得及 ....

TEIN 避震上身~~ 

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2514
Jerry                *   2     
悶騷                *   3
小馬                *   1 (暫訂)
志明                *   1
笨笨虎             *   1 (暫訂)
帥可愛             *   1
少中                *   1 (暫訂)

阿政                *   1 (暫訂)

kimi                 *   1

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2514
悶騷男 發表:

你真是待我不薄ㄚ...:15

嘿嘿嘿~~~~

沒辦法囉,誰叫找吃的是你的專門。  

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4332
來自 Taipei H.Y.J.C 001
Kimi2i3344 發表:

都說成這樣了

算我一份好了
為什 ...

ㄟ  我們不是逼你喔
這是你個人的行為
我們絕對沒有逼良為娼

jerryfocus 

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2514
我已經把kimi 加入報名名單中了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們