存檔 | 收藏
點閱數:45,290
[寶騰蓮花] 《GEN‧2》灌水哈拉區
   Landy (Landy Ku)

輕量Smart
文章 1201
用戶失蹤天數 2989
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
onizuka16888 發表:

哇哈哈....傳說中的女殺手......禮拜六 ...

跟不到~~我跟不到拉~~

還要我自己慢慢看夜景喔...

莫因表象的不同.而忽略的了本質的相同... 

輕量Smart
文章 1201
用戶失蹤天數 2989
桃園縣 蘆竹鄉 
onizuka16888 發表:

後唷.....要不要一起拉~散步完再去你那裡 ...

玩球?這我應該還"跟"的上吧...

(抱歉嘿.不是不回你.是前天"迷路"到剛剛.才找到這裏... )

=路克=
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
=路克=
該用戶已被刪除

=路克=
該用戶已被刪除

=路克=
該用戶已被刪除

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 107
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
Landy 發表:

...

跟不到沒關係

只要妳出聲

自然有人會載妳去蘇湖

要給載嗎(幫各位問的

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   bigsam102030

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 5297

車給妳開~
我給載~
副駕坐著睡~

=路克=
該用戶已被刪除

輕量Smart
文章 1201
用戶失蹤天數 2989
桃園縣 蘆竹鄉 
=路克= 發表:

你可以學傳說中的不死鳥~~ ...

哈哈哈

果然不改幽默之風...

請不要侮辱不死鳥了啦...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們