存檔 | 收藏
點閱數:22,385
[音響] AutoNet JHD-8700這台DVD主機有人裝嗎?
   smallasshole (咕咕雞)

遊客
文章 140
用戶失蹤天數 4002
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
小P 發表:

上次團購後就去裝了
不錯啊
專用的看起 ...

團購價多少?
是哪位大大發起的...能否再發一次

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2129
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄

gameokok (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1578
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
小P 發表:

上次團購後就去裝了
不錯啊
專用的看起 ...

遊戲躲在 數位電視選單裡面

魔術方塊 跟泡泡遊戲

Atlantis

重機
文章 631
用戶失蹤天數 23
點數 293   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
AutoNet 是100%大陸製的。。。。 

無頭像
   bad

重機
文章 458
用戶失蹤天數 1385
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
Atlantis 發表:
AutoNet 是100%大陸製的。。。。 

也是大陸的品牌嗎????

libraboy1017 (粘仔)

重機
文章 557
用戶失蹤天數 305
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化縣
請問這這台主機在彰化 哪家??
可以透露一下嗎??
價錢我自己去詢問 謝謝

阿粘 
   tank

250cc
文章 367
用戶失蹤天數 1527
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北
我最近剛裝這台
優點跟前面大大們講的都一樣
不錯的選擇
唯一的小遺憾是藍芽必須加購(好像要500?)

libraboy1017 (粘仔)

重機
文章 557
用戶失蹤天數 305
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化縣
上面的大大說不用剪線,但是我安裝的時候對方把線剪了重接,我問他說不是有對應嗎??他跟我說沒有要重接 所以把我的線都剪了重接新接頭

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1189
其他 來自 _M2H_被小山包圍
AUTONET DVD主機 JHD-8720
福特 FOCUS專用
7吋標準2DIN[size=+0]全功能觸控操作主機螢幕
DVD / VCD / CD / MP3 / WMA / MPEG / JPG[size=+0]
[size=+0]內建DVB-T數位電視,雙Tuner
[size=+0][size=+0]GUI圖像式[size=+0]功能介面, MP3繁體中文檔名顯示
[size=+0]配備SD記憶卡、Mini USB,支援iPod播放
[size=+0]Bluetooth無線藍芽,支援A2DP傳輸
[size=+0]50W*4功率,配備多組AV影音輸出輸入
[size=+0]RGB外部輸入端,支援Freeway導航觸控[size=+0]功能
[size=+0]超炫藍光按鍵操作面板
[size=+0]原車方向盤音響控制可匹配
[size=+0]觸控式螢幕支援繁體中文

簽名 ? 我會把 3 簽的很小...... 
   文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1189
其他 來自 _M2H_被小山包圍
1.7吋標準2DIN觸控主機螢幕
2.單片DVD對應VCD/CD/MP3/WMA/MPEG/JPG
3.內建DVB-T數位電視,雙Tuner高速收訊最強
4.7吋TFT彩色液晶螢幕,全功能觸控操作
5.GUI圖像式操作介面, MP3繁體中文檔名顯示
6.可選購iPod連接線
7.配備SD記憶卡、Mini USB,支援iPod播放
8.Bluetooth無線藍芽,支援A2DP傳輸
9.50W*4功率,配備多組AV影音輸出輸入
10.RGB外部輸入端,支援Freeway導航觸控

請問第六點       這個連接線   長怎樣?    是連接原本手套箱裡面的那個孔嗎?
還有一個問題就是    如果我要在車上播放我在網路下載的MV    那我是不是要買空白DVD燒錄後  
然後在車內播放?     請問適合這樣燒錄的軟體是?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們