存檔 | 收藏
點閱數:8,291
[綜合討論] [原創]輕量化普利福音
無頭像
   阿儒

遊客
文章 306
用戶失蹤天數 6301
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北縣
終於秤出來囉...重量和淡水的一樣
0.85kg,有興趣的族友可以參考哦~~

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 633
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
Originally posted by 阿儒 at 2005-12-30 22:34:
終於秤出來囉...重量和淡水的一樣
0.85kg,有興趣的族友可以參考哦~~

應該是用同一顆啦.......

無頭像
   阿儒

遊客
文章 306
用戶失蹤天數 6301
來自 台北縣
但是價差1000元哦~~~

無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5064
來自 台北
Originally posted by oosty at 2005-12-29 02 PM:
靠著衛星導引帶路,花了快兩小時才從台北開到鎮東,
在冬山河公園的附近啦,還真是遠,
回程路較熟,就只花一個半小時,
老闆蕭先生也是focus車主,也換了引擎,
不過不是馬六的2.3L,而是escape那顆2.3L...

跟簡大SRR的一樣..

collins (我的嘴一點都不秋)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 1039
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
便宜說~

現在還有嗎??

黑 5D MT  
無頭像
   三口劍

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 5065

打電話去問過了價錢
現在要變成4500..沒小朋友好離家出走了..
真是氣死了..
不過有問其他的家的現在好像最低裝到好基本都要4000了
心中真是不捨..不知各位大大裝到現在是否還有其他的異常呢?
還是一切都是哪麼順..
因為打去車場問說什麼最近有車場說什麼不介意裝...
雖然他也是說小佛裝的話是C/P值最高...但還是怕有意外..
必竟是窮人家的小孩..

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1760
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
請問這安裝了..尾速會掉ㄇ?起步會比較有力ㄇ?小弟現在不熱血了..只想求省油輕快...換這個CP值OKㄇ

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 57
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
rx9112002 發表:
請問這安裝了..尾速會掉ㄇ?起步會比較有力ㄇ ...

推一下

我也想知道^ ^

jac (杰克小神童)

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 3649
新北市 土城區 
爛人情歌 發表:

推一下

我也想知道^ ^

+1