存檔 | 收藏
點閱數:28,730
[美麗華幫] 極速快車手 之 美麗華車隊成軍
   andyting (小王子)

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4673
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北大直
ming131 發表:
我上傳了幹改的車身貼紙
可以去貼紙區搜尋 ...

找不到了

Shown威

版主
文章 286
用戶失蹤天數 2797
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 ㊣四季美體美容㊣
找時間一起團練.........

無頭像
   eye27940082 (藍波老師最愛貼胸貼)

重機
文章 415
用戶失蹤天數 2850
臺北市 內湖區 來自 台北
小強尼 你找我嗎? 有什麼事? 我可能今天不會上唷

ming131 (小強尼)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 1699
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 10
臺北市 內湖區 來自 Taipei
eye27940082 發表:
小強尼 你找我嗎? 有什麼事? 我可能今天不會上唷

有些人剛加入的
麻煩你們po一下ID在這篇裡
不然加入車隊的新手玩家,有些不是車友的,我就不方便給贊助金了

另外
發發你的ID是「MIR發發」吧
24小時內只能加入一隊哦
意思就是你退車隊後,要再加入其它車隊必須等24小時後哦
今天晚點加入看看

原則上目前有加入的,我會先留在車隊裡
有認識的我會加到這版面的車隊名單裡
還沒認識的,等你們post ID上來
有上線的就大家一起玩
但如果很久很久沒上線,加上我又不認識你,我可能就刪掉了

有連絡上,但還沒加入的玩家
MIR發發
GTIWU

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 1699
今天有更新

第一頁可以下載(11/10更新檔)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 1699
星期三晚上來一次團H練習吧(團隊撞HUV)
團練時間約1個小時
儘量開V4以上的車,不然怕追不上

集合時間地點明天再公佈

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1955
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
ming131 發表:
星期三晚上來一次團H練習吧(團隊撞HUV)
團 ...

還好我休息,不過要等我送小茹回家後喔 大概2230左右

sam1204

版主
文章 7997
用戶失蹤天數 305
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 娘胎
還好我27級 V5的車了  沒在怕的
但是我開LEXUS耶

無頭像
   a02041122