存檔 | 收藏
點閱數:48,469
[KHD] ST強化全紀錄(11/7更新)
   YX阿國

重機
文章 590
用戶失蹤天數 5562
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄
jccsu 發表:

好的

我會快點放照片

是不是有快感~我也有同感

jccsu (詹姆士)

遊客
文章 435
用戶失蹤天數 3644
臺北市 大安區 來自 台北
YX阿國 發表:

是不是有快感~我也有同感

當然有,

不過 就差你的避震器了.

賴子敬 (小賴)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 3993
高雄市 鳳山區 來自 高雄市鳳山區
jccsu 發表:

當然有,

不過 就差你的避震器了.

呵呵  慢慢來丫   

[flash]http://www.youtube.com/v/CSEFHkc0ACs&hl=zh_TW&fs=1[/flash]

jccsu (詹姆士)

遊客
文章 435
用戶失蹤天數 3644
真是高興!!!  後面都弄好了.

賴子敬 (小賴)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 3993
jccsu 發表:
真是高興!!!  後面都弄好了.

...

謝謝啦    安裝當時 車上公里數是多少

jccsu (詹姆士)

遊客
文章 435
用戶失蹤天數 3644
賴子敬 發表:

謝謝啦    安裝當時 車上公里數是多少

忘了看, 再 跟你說.

YX阿國

重機
文章 590
用戶失蹤天數 5562
來自 高雄
jccsu 發表:

忘了看, 再 跟你說.

kc還真不錯~會照顧車友的車~還不忘點上防鬆膠~

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
來自 高雄市
新增全台首見ST強化引擎腳(測試中)

這是我原本壞調的引擎腳,已經分家了

這是改良後的引擎腳,優力膠+硬橡皮
改上後上面的鐵座其實可以不用裝了
但為了保有看起來的原廠性所以還是修改後放上
實際使用已經改善換檔引擎前後拉扯的力量了
且怠速也不會有一般整顆優力膠的麻震感

jccsu (詹姆士)

遊客
文章 435
用戶失蹤天數 3644
YX阿國 發表:

kc還真不錯~會照顧車友的車~還不忘點上防 ...

阿國 請問一下 你現在的定位角設定 如何

我現在

前面 toe 13分

後面 to3 13分
       camber 1度半

還有一個問題 toe的角度 大跟小 是跟什麼有關西呢?

賴子敬 (小賴)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 3993
jccsu 發表:

阿國 請問一下 你現在的定位角設定 如何

我現在

前面 toe 13分

後面 to3 13分
       camber 1度半

還有一個問題 toe的角度 大跟小 是跟什麼有關西呢? ...

所謂的前束 就是只輪胎行跡 前方向性的解釋  

不可過大 這些調整 都是要讓你的車車 更好開 也更順暢

你還沒說 多少公里安裝的說

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們