存檔 | 收藏
點閱數:35,653
[小發柴] 【車友錄】最後更新為 2008/7... 有人要接手更新嗎? Orz...
   miller-wu (瞌睡王子)

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 96
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 
#65 miller-wu
MSN  :wts023@hotmail.com

黯然 (柴888)

重機
文章 792
用戶失蹤天數 467
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 鹿谷鄉 
補msn :endoutx@hotmail.com
編號80*

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1966
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄

我何時晉升到編號10了

編號10

我12月22號交車

鐵灰

msn   aock1@msn.com

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1966
對了

我們小發財有自己的貼紙ㄇ

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1966
有沒有需要留電話壓

hza (至偉)

版主
文章 10326
用戶失蹤天數 1022
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
原帖由 瑋爺 於 2007-12-19 08 AM 發表
有沒有需要留電話壓

電話不用留了

交出女性友人的三圍就好....

別打我...

bird_dancy (Bird)

重機
文章 1142
用戶失蹤天數 4263

瑋爺~ 編號我會每次更新就重新排序啦, 車號/地區/使用者名稱... 都會影響的~ 本來是沒排, 後來怕太多筆, 車友們找自己資料時不好找, 就排序下去囉... 至於貼紙, 一直有個車銘的主題在談, 只是好像一直沒定論, 要不要去爬文看看? 至於電話嘛... 目前也沒有任何人有特別提出, 而至偉說的資料, 你看能不能提供囉...

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1966
原帖由 hza 於 2007/05/12 10:42 發表

電話不用留了

交出女性友人的三圍就好....

別打我...

麥拉

報出來你就可以在新聞看到我了

gameport (B.K)

重機
文章 666
用戶失蹤天數 769
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋<->內湖
更新MSN
#90 gameport(Broken)
gameport_broken@hotmail.com

bird_dancy (Bird)

重機
文章 1142
用戶失蹤天數 4263

原帖由 tomthundken 於 2007-11-27 01:34 AM 發表
大大....你花了不少時間吧....
精神可佳....
補充...我是黑的 06年tdci

沒有至偉提醒, 還真不知道漏了大莊哥的這一筆, 歹勢~
貼一下, 順便提醒我自己下回要更新到~ :18

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們