存檔 | 收藏
點閱數:14,861
[東北集團] 體驗潛水就先定在公車站唷!!(自備餐具喔)
無頭像
   東北怪獸

版主
文章 5431
用戶失蹤天數 4563
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 藍色星球
K.C 發表:

哇咧~
想太多了吧....台灣潛 ...

沒錯唷!
想玩就來咩!

無頭像
   K.C

遊客
文章 227
用戶失蹤天數 5731
來自 台北.樹林
東北怪獸 發表:
這次辦體驗潛水跟烤肉
因報名人數已超過40 ...

哇~這麼多人
老大講的幾個地點有的我都有下去過
不過個人覺得~有實際下海過的人都清楚
上來是一定要清洗裝備和沖個涼....不然身體肯定黏黏的很不好受
至於烤肉~還是脫離不了要用水洗菜之類的
所以一整天的活動下來~真的建議....
(1)一定要找用水無虞的地方
(2)方便下海的地方
(3)可以容納20台車以上的地方

孩子王

輕量Smart
文章 1328
用戶失蹤天數 4948

K.C 發表:

哇~這麼多人
老大講的幾個地點有的我都 ...

這樣的話
福隆較好吧

無頭像
   東北怪獸

版主
文章 5431
用戶失蹤天數 4563
來自 藍色星球
K.C 發表:

哇~這麼多人
老大講的幾個地點有的我都 ...

這兩個地方是都ok
公車站跟福隆都符合這些標準唷!
只是一個要多花一點錢啦!

無頭像
   東北怪獸

版主
文章 5431
用戶失蹤天數 4563
來自 藍色星球
孩子王 發表:

這樣的話
福隆較好吧

花錢當然比較好唷!

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4283
來自 蝙蝠洞
大家建議我們住在福隆的民宿
隔天在去宜蘭嗎??
我怕我會被你們灌醉

安靜 (ⓝⓔⓞ ◢ 安靜)

重機
文章 879
用戶失蹤天數 5090

既然要玩應該沒差多幾百塊吧...
最重要的是.......好玩就好.....

CSLEE

Focus ST
文章 5433
用戶失蹤天數 1781
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 東北特派記者..
chinghao 發表:
大家建議我們住在福隆的民宿
隔天在去宜蘭 ...

是你們像要喝到醉吧....

無頭像
   東北怪獸

版主
文章 5431
用戶失蹤天數 4563
來自 藍色星球
大家快決定啦!

abuzz97 (ACE)

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 2902
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
地點我個人建議福隆的成分高些, 我想對預算上有考量的人倒是不必太擔心..
去福隆的話頂多多出個ㄧ兩百塊錢, 不過相對的各位有帶伴的..
就不必躲到 BOSS 去吹冷氣, 福隆民宿的室內就有冷氣囉..
累了還可以小睡一下.. 比較不會有人熱到..
依照先前老大辦體驗潛的經驗, 現場還是會有人看到別人潛好像很好玩..
而現場才想要去體驗.. 福隆那邊就很方便沖涼跟整理..
總之, 難得大家久久出去玩一次, 就希望玩的盡性ㄧ點..

蝙蝠們擔心被灌醉的疑慮.. 皓拔太豪氣了.. 先說好不要互灌酒囉..
(我建議要喝酒的話, 由要喝的人另外準備比較不會造成其他人的負擔)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們