存檔 | 收藏
點閱數:42,563
[H.L.Family] 花蓮大小事~~~
無頭像
   飄飄的感覺~

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 3264
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 來自 花蓮縣
有蕭進騰阿  去看看~

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1293
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
1月2日.....
小弟我要到那邊做志願役士兵招募.....
所以說....1月2日會在酒廠看到海軍的攤位.....
小弟我的車已經進廠嚕~~~~
準備烤成橘色~!!!!

花蓮的童鞋~~~有沒有跟我一樣也是橘色的啊?

各位童鞋好像對男的沒興趣吼.....
算了....
不過我會帶偶們家的女兵一起去招募.....

加油吧!!!生活!!! 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2156
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
傑德斯 發表:
1月2日.....
小弟我要到那邊做志願役士兵招 ...

花蓮童鞋沒有橘色的…

1月2號你的小橘會出現在酒廠呀?

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1293
花蓮縣 新城鄉 
BOSS 發表:

花蓮童鞋沒有橘色的…

1月2號你的 ...

12/16才進廠....
沒這麼快,我還要領年終才會去牽車.....
花蓮的親子父母幫聚會只去過一次....
不知道什麼時候會再去參加一次嚕~~

FOCUSHL

重機
文章 517
用戶失蹤天數 254
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
花蓮算我見你多一次,而且是在宜蘭喔! 我老大說要當,現在小四!先預約訓練吧!

黃大哥 
   Jackal (Jackal)

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 1745
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
昨天去看了當地球停止轉動,才發現到目前花蓮電影票是$100元喔,
喜歡看電影的應該這個月都可以選些電影看看,
另外,我覺得那部片,算還不錯,畢竟災難片要到電影看會比較有fu。

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2156
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
傑德斯 發表:

12/16才進廠....
沒這麼快,我還要領年終 ...

好像看到了…

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1293
花蓮縣 新城鄉 
呵呵~~~~小朋友要先受訓嗎??
先來個30下伏地挺身
再來200公尺蛙式游泳

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1293
花蓮縣 新城鄉 
各位大大花蓮酒廠有志願役士兵招募
18~25歲都可以報名
任期四年....
沒有無薪假
二兵起薪 27915元、若任職艦艇單位,可再領海上勤務加給4000元 =31915
下士薪水 31000起 、若任職艦艇單位,可再領海上勤務加給17500元 = 48500
小弟我目前薪水42455元(陸地單位).....算是不錯的工作
要任勞任怨,還要經得起長官罵.....

最重要是,要記得上 FSC.......

eine (清一)

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3091
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
今天經過舊福特展示間
發現變成燦坤了
由原本藍色變成了黃色
難道這是預告下屆縣長色彩嗎?

聽說好像是吉安中華路的燦坤搬過去的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們