存檔 | 收藏
點閱數:22,268
[阿官亮亮班] 阿官亮亮班與風之城交流聊天室
   ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1490
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
原帖由 於 2008-1-27 22 發表

臨時取消..................

形容的好像好好玩喔

雄大:
可能彼此聯繫時那個環節沒扣好....承辦單位疏失,我們會再精進的.........期待下次喔...
※但是今天真的不錯玩......如果有你們的話會更完美的....

(熊)

版主
文章 2482
用戶失蹤天數 2778
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
原帖由 ppowerjason 於 2008-1-27 22:38 發表

雄大:
可能彼此聯繫時那個環節沒扣好....承辦單位疏失,我們會再精進的.........期待下次喔...
※但是今天真的不錯玩......如果有你們的話會更完美的....

不要這樣說~也是因為禮拜6晚上台中下雨...
經大家決議臨時取消~也忘了告知你們..真是不好意思~期待下次喔!!!
我們有再討論過年後要辦出遊喔~等詳細細節確定再跟你們說喔~~~

無頭像
   鬼牌 (酆都銀行印鈔部)

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 4983
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 西班牙的聖家堂
原帖由 於 2008-1-27 10:43 PM 發表

不要這樣說~也是因為禮拜6晚上台中下雨...
經大家決議臨時取消~也忘了告知你們..真是不好意思~期待下次喔!!!
我們有再討論過年後要辦出遊喔~等詳細細節確定再跟你們說喔~~~

雄爺 討論了哪些事情.

(熊)

版主
文章 2482
用戶失蹤天數 2778
臺中市 北屯區 
原帖由 鬼牌 於 2008-1-27 22:48 發表

雄爺 討論了哪些事情.

明天跟你說~我要先下線了

晚安喔~掰掰...................

jerrywu (JERRY 小吳)

版主
文章 2226
用戶失蹤天數 2636
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
真的很好玩啊~~~

無頭像
   fishfamilyyc (YC)

重機
文章 553
用戶失蹤天數 4709
來自 阿官亮亮班
臨時取消真素抱歉

蟹子小柔
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   野蠻小公主

版主
文章 4239
用戶失蹤天數 3585
臺中市 大肚區 來自 阿官亮亮班
原帖由 蟹子小柔 於 2008-1-28 09 AM 發表

沒問題  可以互相參考看看囉

過年後『風之城』也有辦春遊走春喔~

杉林溪、溪頭二日遊

請問要去哪參考ㄋ

ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1490
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
原帖由 野蠻小公主 於 2008-1-28 23:48 發表

請問要去哪參考ㄋ

內詳:http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=115444&extra=page%3D1

(熊)

版主
文章 2482
用戶失蹤天數 2778
臺中市 北屯區 
原帖由 ppowerjason 於 2008-1-29 02 發表

內詳:http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=115444&extra=page%3D1

收到~~~~~~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們