存檔 | 收藏
點閱數:51,155
[旅遊社] ★旅遊社★【10月慶生●三芝秘密基地返家簽到●】
   ㄚ寶 (ㄚ....寶....媽)

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4119
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
最新名單如下
1. ㄚ寶 & 寶媽 & 小寶(狗狗)
2. 無聊 & 爸 & 媽 & 姐 & 姐夫 & 胖弟 & 胖妹

3. 高腳 & 嘉玲
4. 休休 & 小呆
5. ㄚ詳 & ㄚ如

6. 大楊 &  林豬強(狗狗) & V特克(狗狗)
7. 小豪 & 小珊
8. SKY & 古小姐
9.堅叔全家福3P
10.嘎抓 + 加2位小姐

12.奶砲+他的妞
13.阿盛+小芬+貴族狗

目前人數為30人 4隻狗狗

現在到底是怎樣啦!!!
東西都已經在準備了.還有誰不ㄑ的.先說好嗎?

開心過生活.輕鬆過人生.上ㄚ下寶鞠躬 

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4119
新北市 汐止區 
日期:97年6月29日星期日
集合地點: 石碇休息站

集合時間: 早上 07:00
出發時間: 早上 08:00
地點:坪林鄉""坪安潭""露營地
費用:預計每人500元.(小朋友不收費)

視採賣物品總金額將有所調整支出費用.多退少補.
活動內容:
場地可溪釣請自行準備釣竿~(有想釣魚的朋友請事先提出.必須提前申請許可證.因當地維護魚區)
戲水請自行攜帶比基尼更換(有盥洗室)
烤肉區~不用怕日曬~主辦單位有準備器材可以摸三圈
準備東西:
簡單盥洗用品~照相機~防曬油~各位認為需要的東西

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2897
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
ㄚ寶 發表:
最新名單如下
1. ㄚ寶 & 寶媽 & 小 ...

ㄚ寶   請問現在準備的東西  有短缺幾人呀 ?

假設真的這樣的話   無聊一家都來了   我乾脆把我媽也帶去算了  

我媽也叫ㄚ寶呦 ....... ccccccc

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4119
新北市 汐止區 
INER 發表:

ㄚ寶   請問現在準備的東西  有短缺幾人 ...

ㄚ如:現在不是在湊人數啦!!!只是當天有準備甜點.而甜點已經Order了.所以請大家確定自己可以ㄑ再說.不要都是"應該沒問題".這樣對主辦單位來說風險 & Cost 都會相對提高.因為這些東西都提高後會直接關係到大家所支出的費用.所以請大家配合!!!謝謝
另外如果你媽媽也有空的話歡迎一起來喔!!只是怕他會悶得慌倒是真的
無聊他家人是沒差.因大家幾乎都認識你說對嗎!!!!而且當天的滷味是無媽媽做的愛心ㄛ

ming11141827 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4539
來自 旅遊社-木木口
INER 發表:

嘎抓哥哥  最一開始就有定啦

請看首 ...

對不起   我不用心   自扁:18 :18 :18

謝謝ㄚ如妹妹

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2897
ㄚ寶 發表:

ㄚ如:現在不是在湊人數啦!!!只是當天有 ...

說得也是啦  我是一定會到的  星期五之前沒把東西載過去橘子的話

我答應會帶的東西  星期六都會搬到ㄚ詳車上去的  大家不用擔心   

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4119
新北市 汐止區 
INER 發表:

說得也是啦  我是一定會到的  星期五之 ...

我明天會匯整所有東西.還有誰會負責準備的東西及進度.請大家最近常上此版看看內容ㄛ.

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4539
來自 旅遊社-木木口
ㄚ寶 發表:

我明天會匯整所有東西.還有誰會負責準備 ...

寶哥

我的冰箱(桶)已經放在橘子了

有沒有需要先行取回

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2897
ming11141827 發表:

寶哥

我的冰箱(桶)已經放在橘子 ...

取回 !?  

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4539
來自 旅遊社-木木口
INER 發表:

取回 !?  

原本以為會在橘子集合

所以先把東西放在店裡

現在是在石碇集合

那冰箱怎麼辦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們