存檔 | 收藏
點閱數:2,203,501
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1582
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 府城
marc10125 發表:

靠!!小弟甘拜下風,尾速肯定被放假的,太威了啦 ...

根據ST一哥說,其4-5-6檔的3500-7000rpm一整個狂野

儘管前輪裝上TOYO R888三檔還是狂叫....

看來扭力60kg不是叫毫小的

對MK2失去信心的這Turbo X可是帖良藥

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3654
雲林縣 斗六市 來自 斗六
小灰柴 發表:

根據ST一哥說,其4-5-6檔的3500-7000rpm一整個狂 ...

衝啊(訂購中~)

[iframe]http://www.dreamscience-automotive.co.uk/ford-focus/performance-upgrades/844-upgrade-stage-3-to-stage-4.php[/iframe]

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 
   小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1582
其他 來自 府城
marc10125 發表:

衝啊(訂購中~)

http://www.dreamscience-auto ...

以後再也不跟他出去了~被放假的

st80260

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 1482
點數 15   戰績 0   改裝 3   故障 0
彰化縣 員林鎮 
太威猛了!

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
小灰柴 發表:

以後再也不跟他出去了~被放假的 ...

玩笑開大了...

小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1582
其他 來自 府城
張威尊 發表:

玩笑開大了...

相信團長你的實力不只於此

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
小灰柴 發表:

相信團長你的實力不只於此

我要改 ds 排氣管...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
張威尊 發表:

我要改 ds 排氣管...

最近我要出一團 ds 團, 有要搭船的請 PM...

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2207
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
張威尊 發表:

最近我要出一團 ds 團, 有要搭船的請 PM... :1 ...

我今天不應該爬文的

小朋友又想出走了

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   小小強 (小小強)

重機
文章 577
用戶失蹤天數 2997
臺中市 烏日區 來自 台中
MAGO牛奶 發表:

我今天不應該爬文的

小朋友又想出走了:2 ...