存檔 | 收藏
點閱數:2,203,210
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2904
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄
悍克 發表:

你的小黑專車
留著上 Turbo X!! ...

我最討厭開快車的人了,上什麼 偷波插 , 沒興趣(大叫)

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2904
高雄市 小港區 來自 高雄
小灰柴 發表:

開玩笑~這是英鎊.....英鎊ok!! ...

不是有什麼差齒保證ok只售3x萬的傳言?

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2206
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
車子留著開吧

花不到1000元自己買材料來將進氣優化 、調整

優化調整後的差異應該連植物人都有感覺

真的是意想不到的成績

雖然手機軟體準確度沒辦法跟專業儀器比

但是用同樣的軟體測優化前的比較進步了2秒

這花幾百元DIY的進氣優化CP值真高

白努力進擊版完成

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1582
其他 來自 府城
MAGO牛奶 發表:
車子留著開吧

花不到1000元自己買材料來將進氣 ...

讓我猜猜~是不是把後座拆掉??

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2206
小灰柴 發表:

讓我猜猜~是不是把後座拆掉?? ...

都說了是進氣系統的優化跟座椅什麼關係

你可以問看看坐在副駕車友的感覺

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
MAGO牛奶 發表:
車子留著開吧

花不到1000元自己買材料來將進氣 ...

才 2 秒, 比 3 秒整整少了 1 秒欸... 還敢拿出來說嘴...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
MAGO牛奶 發表:

都說了是進氣系統的優化跟座椅什麼關係

...

還是是學拓海跑下坡啊, 2 秒該不會是錯覺吧 ???

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2206
張威尊 發表:

才 2 秒, 比 3 秒整整少了 1 秒欸... 還敢拿出 ...

可是我才花1000元有找

CP值哪個高

還有我這個進氣優化

原廠進氣也可以改 不限於白努力

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
MAGO牛奶 發表:

可是我才花1000元有找

CP值哪個高

還有 ...

Mk3 香菇頭你知道淘寶一顆才多少嗎 ???

你 1000 根本就是太貴... 人家只要幾百就 3 秒了啦...

外加全世界最速你行嗎 ???

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2206
張威尊 發表:

Mk3 香菇頭你知道淘寶一顆才多少嗎 ???

你 10 ...

剛才又測試了0~100

成績差強人意

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們