存檔 | 收藏
點閱數:8,920
[K.H.H] 上了~2.3噴油嘴心得報告
   阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 485
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
原帖由 mezz 於 2007-6-25 07:18 PM 發表
抖動的問題解決了嗎??

你是說裝了加強點火的抖動嗎?
目前還在測試中...

NAN (NAN)

125cc
文章 258
用戶失蹤天數 3119
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 打狗
好羨慕大家的油耗 我的小佛都在13~15之間 是名副其實的吃油怪獸

NAN 
   阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 485
原帖由 NAN 於 2007-6-25 07:36 PM 發表
好羨慕大家的油耗 我的小佛都在13~15之間 是名副其實的吃油怪獸

我現在油耗大概在8.0~8.3L/100KM 左右徘徊!

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 728
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
原帖由 阿和 於 2007-6-25 10 PM 發表

實際一桶油可以跑幾公里是真的有增加嗎?

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 485
原帖由 RC 於 2007-6-25 10 PM 發表

實際一桶油可以跑幾公里是真的有增加嗎?

我現在一桶油實際跑五百多將近六百。
實際里程真的有增加...上了2.3噴油嘴,真的有省油,不過常大腳的話,油耗會不減反增。
上2.3噴油嘴最明顯的就是扭力增加,一樣的坡度,上坡起步油門不用像原廠的踩比較深。
不過因我還有上SCT,所以若單上噴油嘴跟我的油耗實際應該是有誤差。

bennett (K.H.H. -BAD BUNNY-)

遊客
文章 2416
用戶失蹤天數 4968
來自 Bunny Plane
阿和你有算過裝SCT省下來的油錢幾年可以回本呀??(SCT以市價來算的話~ )

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 485
原帖由 bennett 於 2007-6-25 10:55 PM 發表
阿和你有算過裝SCT省下來的油錢幾年可以回本呀??(SCT以市價來算的話~ )

若你是想要裝SCT來省油錢的話,CP值很低,裝SCT省油只是他的附屬效果而已。

小玩童

版主
文章 3458
用戶失蹤天數 3732
高雄市 左營區 來自 khh
原帖由 阿和 於 2007-6-25 10 PM 發表

8.0=12.5公里1公升耶,差那麼多喔 好嚇人

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 485
原帖由 小玩童 於 2007-6-25 11 PM 發表

8.0=12.5公里1公升耶,差那麼多喔 好嚇人

且我還有改排氣說...油耗真的是很漂亮,比我原本的省油多了。
高雄純市區走走停停的油耗也不會超過9.0L/100KM。

小玩童

版主
文章 3458
用戶失蹤天數 3732
高雄市 左營區 來自 khh
原帖由 taco桑 於 2007-6-24 08 AM 發表

你可以用我的2.0 然後幫忙弟弟我換2.3..
這樣不是剛剛好嗎   嘻!

讓阿和這樣一說,taco的提議我都心動了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們