存檔 | 收藏
點閱數:5,503
[保齡社] 6/14 練球簽簽
無頭像
   文玉

150cc
文章 307
用戶失蹤天數 5441
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 未來
原帖由 逸聖 於 2007-6-15 02:45 PM 發表

超感動的啦~~法哥

剛剛睡夢中無故飛來好幾個拳頭
事情的真相請各位搬椅子泡茶聽小弟娓娓道來
還記得2007-6-10 11:33PM
我在本社拉塞區#5390  有寫一篇我與老佛爺去宜蘭吃冰的文
請按 ...

:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15
:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18

無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3731
臺北市 萬華區 來自 地球
我開到0過...還不只一次...

小佛的電腦顯示0時大約可以再開5公里吧(我實際開過的)

但是不是每台都這樣我就不知道囉.....

francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 1003
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
原帖由 文玉 於 2007-6-15 14:58 發表

:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15
:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18

sorry Yi-Sheng..
now I can't help you anymore...
看來你還是準備被扁好了...

人一輩子絕不會後悔做了什麼事,但一定會後悔沒去做什麼事! 
   逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 159
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
我想......這一個簽簽版寫到這.....

大家應該不難看出為何我對老佛爺的尊敬有如泰山之高滄海之深....

今天大概也是我倆在FSC註冊以來老佛爺扁我最強的一次...

( 謎之音:為何不扁朱小弟而要扁我.... )

不過還是讓我見識到人間還是有溫暖的

法哥~您真不虧是我們的大哥,小弟日後會效法孔融的

哪天有機會吃水梨時,我會挑小顆的吃

駿騰你也太猛了吧,RANGE:0 對你來說居然是家常便飯....

上次坐你車看你剩下20多KM時就有點驚驚了.....

沒想到對你來說根本不放在心上

果然猛阿~~~

無頭像
   文玉

150cc
文章 307
用戶失蹤天數 5441
來自 未來
原帖由 駿騰 於 2007-6-15 03:01 PM 發表
我開到0過...還不只一次...

小佛的電腦顯示0時大約可以再開5公里吧(我實際開過的)

但是不是每台都這樣我就不知道囉.....

我要告訴婷婷

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 159
原帖由 文玉 於 2007-6-15 03:08 PM 發表

我要告訴婷婷

請至Sisters聊天室去發表給社長夫人喔

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 1003
原帖由 逸聖 於 2007-6-15 15:08 發表
我想......這一個簽簽版寫到這.....

大家應該不難看出為何我對老佛爺的尊敬有如泰山之高滄海之深....

今天大概也是我倆在FSC註冊以來老佛爺扁我最強的一次...

( 謎之音:為何不扁朱小弟而要扁 ...

大哥

那我先去準備一件囚犯衣來穿好了..

耶...

我印象中好像有人穿過囚犯衣出現...就是想不起來...

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 1003
原帖由 文玉 於 2007-6-15 15:08 發表

我要告訴婷婷

我知道妳對逸聖行車安全的這樣"關心",
他一定會很感動(痛)到"哭"的啦
平常妳就該提醒他的,怎麼會在版上講(揍)呢

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 159
原帖由 francishsu 於 2007-6-15 03 PM 發表

我知道妳對逸聖行車安全的這樣"關心",
他一定會很感動的啦
平常妳就該提醒他的,怎麼會在版上講(揍)呢

剛剛她已經在MSN上提醒我了
以後只要剩10公升你就給我去加油
10公升或100公里
只要抓到一次就交500出來
@"@
好貴喔
討價還價
那1000

就這麼說定了
我要叫大家一起來抓

無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3731
臺北市 萬華區 來自 地球
原帖由 文玉 於 2007-6-15 03:08 PM 發表

我要告訴婷婷

他都知道ㄝ.......

也不算故意啦...因為要去加油了..但是是在找有折扣的加油站加所以多開了一段路...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們