存檔 | 收藏
點閱數:7,462
[保齡社] 保齡社6月趴活動 ~ 胡搞蝦搞
   uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 968
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
原帖由 駿騰 於 2007-5-28 09 PM 發表
其他人沒興趣了嗎...怎麼不一起討論一下呢

釣蝦場一堆我也是沒頭緒的安排...有其他好意見或是覺得這提案可行的話都給一下回應啦......

汐止那家你們去就好囉

我缺席

台耀化學研發部研究員 
   francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 1010
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
原帖由 駿騰 於 2007-5-28 21 發表
其他人沒興趣了嗎...怎麼不一起討論一下呢

釣蝦場一堆我也是沒頭緒的安排...有其他好意見或是覺得這提案可行的話都給一下回應啦......

報告社長,

我可以不去釣蝦 and 不奔,

只去喝咖啡看夜景嗎?

人一輩子絕不會後悔做了什麼事,但一定會後悔沒去做什麼事! 
無頭像
   愛人張

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 3941
臺中市 東 區 
汐止那ㄧ家真的有那麼爛呀?
好久沒去了
記得上次去的時候好像是去年冬天...
馬的..老師有講過冬天不會咬...又硬要去釣
老師有講我都沒有再聽嘛~~~~!!
超不會咬的!!

無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3739
臺北市 萬華區 來自 地球
原帖由 逸聖 於 2007-5-28 10:47 PM 發表

你的這建議我可以接受

大家吃完蝦後一定很有"元氣"....

來去奔一下沒指山也不錯,去喝個咖啡賞賞夜景

不過我的1.8AT+黃金右腳 應該是跟不上S2.0MT +黃金右腳 & 鑽石左腳......  ...

我一定會在你後面的...我是天殘腳加上人體限速器在旁........

無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3739
原帖由 francishsu 於 2007-5-29 03 AM 發表

報告社長,

我可以不去釣蝦 and 不奔,

只去喝咖啡看夜景嗎?

山道沒人說一定要奔...是想奔的奔...我就是不奔的

如果這樣那你是要我們釣蝦完你在過去五指山嗎...看你喜歡都可以喔......

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 968
原帖由 愛人張 於 2007-5-29 08 AM 發表
好久沒去了
超不會咬的!!

我只是對那家有偏見

好不好釣 秘密

妳們可以去釣釣看

無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3739
原帖由 愛人張 於 2007-5-29 08 AM 發表
好久沒去了
超不會咬的!!

如果是這樣方便請你去探探情形嗎...如果方便的話啦.......

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 167
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
駿騰~~~

東西準備準備,我們先來去大釣一場

大豐收多拍一些照片給他們看看

francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 1010
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
原帖由 駿騰 於 2007-5-29 11:33 發表

山道沒人說一定要奔...是想奔的奔...我就是不奔的

如果這樣那你是要我們釣蝦完你在過去五指山嗎...看你喜歡都可以喔......

我是想等你們釣完大概幾點,

我再依時間到達釣蝦場, 一起出發去店裡喝咖啡啦~

打死我都不奔, 因為這裡不是胚車社

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 968
原帖由 francishsu 於 2007-5-29 11:56 AM 發表

我是想等你們釣完大概幾點,

我再依時間到達釣蝦場, 一起出發去店裡喝咖啡啦~

打死我都不奔, 因為這裡不是胚車社

我要去五指山

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們