存檔 | 收藏
點閱數:5,278
[後山邦] 6/2 ST-LINE要來台東囉(台東幫目前有9台喔)~台東幫11:00中華路甘泉小站集合先~
無頭像
   南迴公路的小銀

重機
文章 485
用戶失蹤天數 4349
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 手排車的天堂
那天預定要去高雄,可是ㄧ早就要出發,可能沒辦法跟,好想要磁鐵喔............

憲憲

重機
文章 402
用戶失蹤天數 4260
來自 台東
[quote]原帖由 遠天亦有鳴 於 2007-5-25 08:44 PM 發表

沒錯喔~~

看這邊 ----->  http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

你去台北這ㄇ久啊~~ [/quote

是阿 ,小憲和女友從高雄到南投之後會上台北阿,再從宜蘭回來,也是環台喔

至於磁鐵是一定要ㄉ啦,小憲副駕<<心心>>.....就先麻煩遠天大代收 ,咱們就在台東再會合摟

家 
   遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2824
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
原帖由 憲憲 於 2007-5-26 05 AM 發表
原帖由 遠天亦有鳴 於 2007-5-25 08:44 PM 發表

沒錯喔~~

看這邊 ----->  http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

你去台北這ㄇ久啊~~ [/quote

是阿 ,小憲和女友 ...

ok~OK~~

你要跟好他們喔~~

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2824
目前報名的情況~

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=92584&extra=page%3D1&page=8

有誤的話趕快跟我說喔~~

機會難得,趕快來報名喔~~

lanster (沙城魯男子)

Sentra 1.6
文章 2125
用戶失蹤天數 983
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 風飛沙很大的地方
原帖由 艾瑞克 於 2007-5-27 01 發表
台東是停中興路的台糖 還是外環道的台糖呀!!
建議停海濱公園啦
我請大家喝咖啡啦!!

學長..
有咖啡喝耶..
要換集合地點嗎..

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2824
原帖由 lanster 於 2007-5-27 03:52 AM 發表

學長..
有咖啡喝耶..
要換集合地點嗎..

嗯~

我有看到ㄌ~~

還好不是什ㄇ大問題~

已經有傳訊給艾大ㄌ~~

等待回應中....

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2824
1.vincent GOLF V GTi 紅色 2大(熊隊VW)‧Andy
2.劣獰 FOCUS ST 紅色 2大(牛隊)‧阿剛
3.阿文 FOCUS ST 橘色 2大(牛隊)‧穩獎
4.小徐 FOCUS ST 黑色 1大(牛隊)
5.阿耀 FOCUS ST 黑色 2大(牛隊)
6.nekocat GOLF V GTi 藍色 2大(熊隊VW)‧Kenny
7.士青47 Focus Tdci 黑色1大 (牛隊)
8.田哥 Focus 2.0 銀灰 2大 (牛隊) ‧Ivy
9.小游 Focus 2.0 黑色 2大(牛隊)‧可樂貓
10.rrloo5 AUDI S4 黑色 2大(牛隊). 1010
11.Charles GOLF V TDI 藍色 1大(熊隊VW)
12.小ㄅㄨ FOCUS 1.8 黑黃 1大 (牛隊)
13.hsiang FOCUS ST 橘色 1大 (牛隊)‧艾瑞克
14.獅子 Mazda6 2.3 藍色 2大 (牛隊)狂奔行動我ㄧ定到低啦
15.阿昌 GOLF V GTi 紅色 2大 (熊隊)‧‧VIVI
16.Howard Passat TDI 烏龜綠 兩大(熊隊VW)
17.小銘 FOCUS  S2.0  寶藍色1大(牛隊)
18.小費 FOCUS  ST  藍色  1大(牛隊)

churu (cherry)

遊客
文章 755
用戶失蹤天數 4850
來自 寶桑
現在 確定的

集合地點 和 時間 ?

怎麼那麼遠,動不動都要想家 
   遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2824
原帖由 churu 於 2007-5-31 12:57 PM 發表
現在 確定的

集合地點 和 時間 ?

ST 會去海濱公園的那間碉堡咖啡集合~

台東幫11.00先在甘泉小站集合再一起去會合~~

churu (cherry)

遊客
文章 755
用戶失蹤天數 4850
來自 寶桑
原帖由 遠天亦有鳴 於 2007-5-31 02 PM 發表

ST 會去海濱公園的那間碉堡咖啡集合~

台東幫11.00先在甘泉小站集合再一起去會合~~  

了改~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們