存檔 | 收藏
點閱數:12,692
[K幫] Focus ST 225專用全段高效能排氣管
   悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2265
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
原帖由 jackson_lin 於 2007-9-18 04 PM 發表

換句話說....悍克的 70MM 就不是 "小改"...而是
改很大囉...
話說回來...k-power 真的沒 76mm 的 downpipe 嗎?
若這樣...我就要等上了進氣後再看情況了...

店家專業評估後
決定不生產76mm downpipe
70mm現貨 一隻

同學請把握
不然新同學手腳都很快

無頭像
   wjh (Jason)

重機
文章 555
用戶失蹤天數 4382
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 二手之家
原帖由 悍克 於 2007-9-18 04 PM 發表

店家專業評估後
決定不生產76mm downpipe
70mm現貨 一隻

同學請把握
不然新同學手腳都很快

我不急啦~~~有誰要可以先拿去用~~

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3462
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
原帖由 jackson_lin 於 2007-9-18 04 PM 發表

換句話說....悍克的 70MM 就不是 "小改"...而是
改很大囉...
話說回來...k-power 真的沒 76mm 的 downpipe 嗎?
若這樣...我就要等上了進氣後再看情況了...

他也是小改,要改到380匹以上用76MM會比較適合~

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1385
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
原帖由 wjh 於 2007-9-18 07 PM 發表

我不急啦~~~有誰要可以先拿去用~~

新同鞋...你好啊...

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1385
原帖由 張威尊 於 2007-9-18 07 PM 發表

他也是小改,要改到380匹以上用76MM會比較適合~

380P...那一大ㄊㄨㄚ人現在就上76mm 全段...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3462
原帖由 jackson_lin 於 2007-9-18 07 PM 發表

380P...那一大ㄊㄨㄚ人現在就上76mm 全段...

可研究一下其他渦輪車的改裝,76MM對300P配置是太粗了~
最明顯的就是低速扭力會掉~

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1385
原帖由 張威尊 於 2007-9-18 07:32 PM 發表

可研究一下其他渦輪車的改裝,76MM對300P配置是太粗了~
最明顯的就是低速扭力會掉~

所以囉~我是要 76mm 的 downpipe...中尾 63mm 夠了夠了...
當然 全段70mm 也讓人有驚艷的表現啦...
其實...是想試一下76mm + 63mm 這樣的搭配效果啦...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3462
原帖由 jackson_lin 於 2007-9-18 07:39 PM 發表

所以囉~我是要 76mm 的 downpipe...中尾 63mm 夠了夠了...
當然 全段70mm 也讓人有驚艷的表現啦...
其實...是想試一下76mm + 63mm 這樣的搭配效果啦...

這樣的組合是值得嘗試的...

無頭像
   wjh (Jason)

重機
文章 555
用戶失蹤天數 4382
來自 二手之家
原帖由 張威尊 於 2007-9-18 11:36 PM 發表

這樣的組合是值得嘗試的...

有請勇士一名~~~去試一下~~

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3462
原帖由 wjh 於 2007-9-19 11 AM 發表

有請勇士一名~~~去試一下~~

要是有76MM的 "ST專用原廠交換型當派" 的話,傑克森早就上了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們