存檔 | 收藏
點閱數:28,525
[ST LINE] 《環》FSC ST-Line V.S BFI 雙車聚一日環台宣達團!20車今天海呸!
   kkdny

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 3319
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 
原帖由 lenin 於 2007-5-19 06 PM 發表

我們對花蓮不熟,
能否請BOSS建議地點,
我們就到那邊去。

謝謝。

有到屏東嘛.....

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1154
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
原帖由 kkdny 於 2007-5-19 08:36 PM 發表

有到屏東嘛.....

屏東的點,就選在墾丁啦。

報名接龍:

1.vincent GOLF V GTi-      紅色   1大(熊隊VW)
2.劣獰     FOCUS  ST        紅色   1大(牛隊)
3.阿文     FOCUS  ST        橘色   1大(牛隊)
4.小徐     FOCUS  ST        黑色   1大(牛隊)
5.
6.
7.
8.
9.
10.

要參加的人,請先自行評估一下,包括假期、車況、體力等問題,謝謝!

無法環台,但可在各集合點集合的車友,也請出聲一下!

花蓮:抵達時間約9:30
1.BOSS(牛隊)
2.
3.
4.
5.

台東:抵達時間約12:00
1.遠天(牛隊)
2.
3.
4.
5.

墾丁:抵達時間約14:00(午餐)
1.
2.
3.
4.
5.

嘉義:抵達時間約16:30
1.
2.
3.
4.
5.

台中:抵達時間約18:00
1.小鳳(熊隊)
2.
3.
4.
5.

新竹:抵達時間約19:30(晚餐)
1.Clapton(熊隊)
2.
3.
4.
5.

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1966
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
推推推
有人全程錄影嗎

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2823
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
列寧大:

不知道妳們要走哪一條省道來台東ㄋ?

台東的部分我是蠻建議在卑南的文化公園集合,因為台東新站假日會車多,不好集中停車,而且會有條ㄅㄟㄅㄟ來關心~~

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1154
原帖由 遠天亦有鳴 於 2007-5-20 12:58 PM 發表
列寧大:

不知道妳們要走哪一條省道來台東ㄋ?

台東的部分我是蠻建議在卑南的文化公園集合,因為台東新站假日會車多,不好集中停車,而且會有條ㄅㄟㄅㄟ來關心~~  

遠天兄,
卑南文化公園是在博物館那邊嗎?
那我們就去卑南文化公園集合!
感謝囉!

(6號控衛-申卡)

Focus ST
文章 8021
用戶失蹤天數 2947
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 嘉義
台灣西部是全程走二高嗎?

如果是的話!
我是建議在東山服務區設雲嘉南中繼點

如果要下嘉義的話!
那我就建議北港路下的雞肉飯餐廳

上述言論供參考

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2172
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
劣獰大…

關於花蓮的集合地…

我推薦兩個地方…

一個就是七星潭…(飛機降落的那一個方型停車場)著名的海景…

另一個就是德興棒球場…無障礙、雄偉的山景

早上9點半都很好停車…而且都有廁所…

mkvgti

遊客
文章 1695
用戶失蹤天數 4471

若是花蓮停北迴歸線紀念碑,嘉義也停北迴歸線紀念碑!
這樣拍照做記錄時就有趣了...

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1154
花蓮可以看海的地方不錯,
七星潭要怎麼走?去那邊好。

回程式走二高,東山休息站,也OK!總之,就是聽大家建議啦!

牛隊又增加一名一日環台的團員了!
衝啦!
文森,快喔!

報名接龍:

1.vincent GOLF V GTi       紅色   1大(熊隊VW)
2.劣獰     FOCUS  ST        紅色   2大(牛隊)‧阿剛
3.阿文     FOCUS  ST        橘色   1大(牛隊)
4.小徐     FOCUS  ST        黑色   1大(牛隊)
5.阿耀     FOCUS  ST        黑色   2大(牛隊)
6.
7.
8.
9.
10.

要參加的人,請先自行評估一下,包括假期、車況、體力等問題,謝謝!

無法環台,但可在各集合點集合的車友,也請出聲一下!

花蓮:抵達時間約9:30
1.BOSS(牛隊)
2.
3.
4.
5.

台東:抵達時間約12:00
1.遠天(牛隊)
2.
3.
4.
5.

墾丁:抵達時間約14:00(午餐)
1.
2.
3.
4.
5.

嘉義:抵達時間約16:30
1.
2.
3.
4.
5.

台中:抵達時間約18:00
1.小鳳(熊隊)
2.
3.
4.
5.

新竹:抵達時間約19:30(晚餐)
1.Clapton(熊隊)
2.bryan_tseng (熊隊)
3.
4.
5.

mkvgti

遊客
文章 1695
用戶失蹤天數 4471

糟糕...看來我要以一擋四了...趕快去改K04先

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們