存檔 | 收藏
點閱數:5,513
[後山邦] 5/27去南橫+海線一日遊囉~(有行程囉)
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2157
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
到天池不錯啦!

怎麼只有到天龍呢?

churu (cherry)

遊客
文章 755
用戶失蹤天數 4835
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 寶桑
因為..... 下午後 行程滿檔~
====================================================
上午~ 台東---南橫天龍飯店---台東

下午~ 都蘭糖廠 + 月光小棧 + 遠天農舍

晚上~ 在澄色  晚餐
====================================================

BOSS大 要不要一起 來 呀~

怎麼那麼遠,動不動都要想家 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2157
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
南橫四月底才剛去而已…

我心與你們同在…

lanster (沙城魯男子)

Sentra 1.6
文章 2125
用戶失蹤天數 968
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 風飛沙很大的地方
南橫不去囉..
祝你們玩的愉快..

james6236TF (辣是老的薑~~~!)

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 4824
來自 遙遠的東部
原帖由 lanster 於 2007-5-24 18:56 發表
南橫不去囉..
祝你們玩的愉快..

那下午或晚上的行程魯大可以參加啊

Sentra 1.6
文章 2125
用戶失蹤天數 968
原帖由 james6236TF 於 2007-5-24 21:34 發表

那下午或晚上的行程魯大可以參加啊

也沒~~

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2809
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
原帖由 lanster 於 2007-5-25 12:35 AM 發表

也沒~~  

至少 6/2  一定要出現~

Sentra 1.6
文章 2125
用戶失蹤天數 968

IEM

Matiz
文章 1750
用戶失蹤天數 233
點數 26   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 來自 ‧‧‧
原帖由 遠天亦有鳴 於 2007-5-20 06 PM 發表
想說還是去南橫好了~

因為當初也是已去南橫為號召的吧~~~

去到那邊其實也不遠啦~回來要去聚餐都還措措有餘~

怕原本想去的南橫的同學會失望......

還有~玉長公路我有想作為今年花東聯聚的 ...

今天經過寧埔 玉長公路的入口
發現它是封起來的 禁止進入 路標也被黑色膠帶貼起來了
看來 他還沒正式通行喔

james6236TF (辣是老的薑~~~!)

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 4824
來自 遙遠的東部
原帖由 IEM 於 2007-5-26 21 發表

今天經過寧埔 玉長公路的入口
發現它是封起來的 禁止進入 路標也被黑色膠帶貼起來了
看來 他還沒正式通行喔

是喔,還好沒有決定去那裡!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們