存檔 | 收藏
點閱數:5,382
[P.B] Power Black 開板第一PO...
   bluebreg1 (PB-ㄚ~KEN)

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3269
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 P.B
該正名摟~~ㄚ暉~~

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1853
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
  我再搞東西拉 沒控拉 我PO一張小C他妹幫我修改ㄉ圖給你們看

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3269
原帖由 3219-JZ 於 2007-5-10 05:37 AM 發表
  我再搞東西拉 沒控拉 我PO一張小C他妹幫我修改ㄉ圖給你們看

OK!!OK!!我也找筱婷她姐弄一張來~~

她姐是商設的..

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1853
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
原帖由 bluebreg1 於 2007-5-10 05:38 AM 發表

OK!!OK!!我也找筱婷她姐弄一張來~~

她姐是商設的..

你先看一下我POㄉ 我有較他妹說不能有殘影 因為要做貼紙ㄉ
他又從做了三張給我 可是傳送ㄉ過程失敗了
他也跑去睡了 等他起來在較他傳給我

無頭像
   waLy (PB-威力)

遊客
文章 2710
用戶失蹤天數 4309
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 PB中壢集團
原帖由 3219-JZ 於 2007-5-10 05:45 AM 發表

你先看一下我POㄉ 我有較他妹說不能有殘影 因為要做貼紙ㄉ
他又從做了三張給我 可是傳送ㄉ過程失敗了
他也跑去睡了 等他起來在較他傳給我

殺過去看阿

重點是正不正阿

阿 KEN問

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3269
原帖由 waLy 於 2007-5-10 10 AM 發表

殺過去看阿

重點是正不正阿

阿 KEN問

你.....你.....你....怎麼把我想的講出來了...

無頭像
   waLy (PB-威力)

遊客
文章 2710
用戶失蹤天數 4309
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 PB中壢集團
同一天生日嘛  難免想的會一樣

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2334
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
原帖由 waLy 於 2007-5-10 11 AM 發表
同一天生日嘛  難免想的會一樣

很正喔...看小C就知道啦

di-lov-fi (PB-阿非)

重機
文章 496
用戶失蹤天數 3147
桃園縣 桃園市 來自 T.Y. 桃園幫
我沒動力不敢加入
白色會不會被排擠

無頭像
   建保 (P.B 建保)

遊客
文章 4709
用戶失蹤天數 4977