存檔 | 收藏
點閱數:8,850
[保齡社] 保齡社4月份慶生會照片
   francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 1002
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
原帖由 文玉 於 2007-4-19 14 發表

這故事好精采呀
不曉得到底怎麼發展...

逸聖老佛爺還來加油添醋
今天我要面對球具發呆了

人一輩子絕不會後悔做了什麼事,但一定會後悔沒去做什麼事! 
無頭像
   r3310605 (楊咩咩~~生命該浪費在美好 ...)

重機
文章 626
用戶失蹤天數 4698
來自 台南
原帖由 駿騰 於 2007-4-19 14:32 發表
我要趕緊閃人去洗車車啦........

最好洗乾淨一點啦

晚上小心你的愛車

如有一點閃失

別說是我做的

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 159
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
哇咧~~~駿騰老大你超猛的啦

我都不敢這樣寫咧

好刺激喔~~~

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 159
原帖由 駿騰 於 2007-4-19 02 PM 發表
現在社團出現大問題了.......超級三角問題

誹聞男主角-小柯與女主角-咩咩之間出現了第三人了.....那就是法老

在一個為了小柯所舉辦的慶生會中眼睛銳利的副社長-逸聖..眼見情形不對馬上拿起手中像機拍照 ...

您果然是狠角色...大魔頭...

這樣的劇情都想的出來...

那來個看圖說故事比賽好了啦....

無頭像
   hewenkuo (小郭)

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 4600
來自 台北泰山
原帖由 駿騰 於 2007-4-19 02 PM 發表
現在社團出現大問題了.......超級三角問題

誹聞男主角-小柯與女主角-咩咩之間出現了第三人了.....那就是法老

在一個為了小柯所舉辦的慶生會中眼睛銳利的副社長-逸聖..眼見情形不對馬上拿起手中像機拍照 ...

喔喔
今天的"羊捲風"有新進度
讚的勒
搬椅子.....泡茶.....看戲....

francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 1002
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
原帖由 hewenkuo 於 2007-4-19 14:52 發表

喔喔
今天的"羊捲風"有新進度
讚的勒
搬椅子.....泡茶.....看戲....

我還羊肉捲咧~

小郭很久沒來打球了,今天要不要來打一下?

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 159
看圖說故事開始

下圖中,請發揮創意填入台詞.....

無頭像
   文玉

150cc
文章 307
用戶失蹤天數 5441
來自 未來
原帖由 francishsu 於 2007-4-19 02:32 PM 發表

逸聖老佛爺還來加油添醋
今天我要面對球具發呆了

不然請咩咩“北上”看你們大家打球
醬就不會對著球具發呆啦
讓大家看你們鐵三角本尊鬥嘴
醬一定會更精采啦
如果~~可以的話.要記得帶DV去拍喔
因為我沒辦法趕到現場
所以只好看錄影版的

無頭像
   r3310605 (楊咩咩~~生命該浪費在美好 ...)

重機
文章 626
用戶失蹤天數 4698
來自 台南
原帖由 逸聖 於 2007-4-19 15 發表
看圖說故事開始

下圖中,請發揮創意填入台詞.....

我發覺~~~~

你這個小開

吃飽閒閒

欠扁

:15 :15 :15 :15 :15
:15 :15 :15 :15 :15

jacky6 (三毛)

March
文章 1978
用戶失蹤天數 2465
彰化縣 田中鎮 來自 梅利號