存檔 | 收藏
點閱數:16,750
[ST LINE] 【車禍】橘色FOCUS ST撞山
   bugi0217

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4430
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

最近還是小心開車微妙

前幾天聚會那晚本來要跟他們去小跑ㄉ
但跑到一半無線電就斷訊
後來折返回家檢查
它又好了...怪怪的..

老是看到爽報有登多車禍事件
大家開車多注意安全呀~~~

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1139
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
原帖由 connie520 於 2007-4-1 04 PM 發表
目前是A4要3二題喔..............

要不要訪問山道專家?

無頭像
   connie520

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 5627

原帖由 lenin 於 2007-4-1 04 PM 發表

要不要訪問山道專家?

你是說你嗎?...........

我已經問過交通隊長了,他講得很清楚.............

今天中午我們還在擔憂,哪一天您不知道會不會中獎..........

zerowing (St-Line081-Kirin)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 1935
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 北縣土城
哇咧......南港到深坑.....該不會是南深路那一段吧?....
南深路的山道因為路燈多....所以光線夠....
再加上車道也蠻寬的....彎也不會很刁鑽....
所以不知不覺會開到超出自己的極限....
那邊的上坡跟下坡彎有幾個很危險.....
有高低差.....轉過去會有機會造成一輪懸空而失控.............

無頭像
   connie520

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 5627

原帖由 zerowing 於 2007-4-1 04:47 PM 發表
哇咧......南港到深坑.....該不會是南深路那一段吧?....
南深路的山道因為路燈多....所以光線夠....
再氾Z寬的....彎也不會很刁鑽....
所以不知不覺會開到超出自己的極限....
那邊的上坡跟下坡彎有幾個很危 ...

你答對了

正是那裡!!

zerowing (St-Line081-Kirin)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 1935
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 北縣土城
原帖由 connie520 於 2007-4-1 05:01 PM 發表

你答對了

正是那裡!!

果然.....因為我第一次去那邊的時候.....
就是跟在人家後面.....看著前面的車打滑失控.....
那條路會騙人.....有隱藏的危機......

好險我是龜速好駕駛...........

fr4nk (小鬼)

重機
文章 630
用戶失蹤天數 1956
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北市板橋區
真恐怖... 還是開慢一點好了...

無頭像
   ST阿儒

150cc
文章 310
用戶失蹤天數 2706
新北市 蘆洲區 來自 台北縣
可能是我個人比較俗辣...
開ST,真的不是很適合跑山路
頭重,屁股輕..一個高速進彎...嘿嘿...保險費就賺回來了:18

傳說中的威

重機
文章 671
用戶失蹤天數 4620
來自 南投-草屯
是否是因為這台ST的車主不是我們家族的

所以某些人講話就能夠那麼酸

如果是我們的車友的話.我想安慰的話會多於消遣吧

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1139
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
原帖由 connie520 於 2007-4-1 04:40 PM 發表

你是說你嗎?...........

我已經問過交通隊長了,他講得很清楚.............

今天中午我們還在擔憂,哪一天您不知道會不會中獎..........

我是說Andy龍、艾瑞克、JF他們啦,我哪臉皮這麼厚。

補充一下最新的資訊,
這輛ST撞擊SOLIO的狀況是車頭插到對方的底下,
把對方剷起來,SOLIO翻滾了兩圈,車頂著下、四輪朝天落地。
ST衝到一處山溝邊的交通號誌,
保險桿不見了,整個底盤損傷嚴重。

大家開山路,
還是小心些好,
有空記得多去練習。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們