存檔 | 收藏
點閱數:21,316
[ST LINE] 【照】ST-Line戰駒式樣實裝照!各式車貼製作數量統計開始登記!
   ICE.IRENE (冰塊熊(ICE BEAR))

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2845
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 熊社~
大家都在觀望吧...

ST-Line114&523 
   Rex (田哥)

版主
文章 3685
用戶失蹤天數 1853
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 汐止
我要貼滴!

禮 遇 專 屬 :  
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1153
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
ICE:

剛剛我又看了一次你車上的圖片,
想了想「FOCUS SPORT CLUB」要放在哪裡?

後來仔細研究之後,覺得位置應該是從後門把的後面那邊,到後尾燈的部分,
也就是說,可以放在後三角窗下方的那個位置,不用貼到後門上面,
這樣整個高度就很足夠,整體感也夠,
不用修改「Line」的字體大小。

只是,「e」會貼在輪拱上的問題,
可能在貼的時候,要整個移動,
才能夠避開。

ICE.IRENE (冰塊熊(ICE BEAR))

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2845
臺北市 內湖區 來自 熊社~
嗯...我了解

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2530
彰化縣 福興鄉 來自 ING安泰人壽
這是一定要貼的啦@0@....

art小鬼

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 805
臺北市 內湖區 來自 ST-line
ice 大  你很帥a~~~

我最近才發現 原來你也在這裡   我跟你是鄰居a  你知道的^^

你車越來越帥啦+1

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1153
ICE:
用說的總是會有差距,
我用你的車繪製一下,
用圖片讓你參考。

◆「FOCUS SPORT CLUB」的位置以及大小。

◆我覺得車上不用貼太多線條,太多線條反而讓FOCUS原車的自然線條消失,底下的貼片,可以凸顯輪拱的自然線條。

◆用深色(鐵揮)的效果來模擬,也是可以這樣貼。

◆跟原圖案的差異,比較一下。

這些點綴的方式,可以參考一下,
我覺得加上「FOCUS....」那一排字就很完整了說。

登記區

編號    ID暱稱           顏色         式樣
009    劣獰               銀色         順風旗式樣
098    REX                鐵灰色      ?

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2530
我想貼橫的耶~可擬個圖讓我看一下嗎~"~

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1153
原帖由 音響狂-小剛 於 2007-3-20 08 PM 發表
我想貼橫的耶~可擬個圖讓我看一下嗎~"~

你有沒有你車子的側面照?
有的話,貼原檔上來,我才可以模擬。

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2530
原帖由 lenin 於 2007-3-20 08 PM 發表

你有沒有你車子的側面照?
有的話,貼原檔上來,我才可以模擬。

明天補上

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們