存檔 | 收藏
點閱數:7,235
[保齡社] 1/25練球簽到處
   uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 961
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
原帖由 francishsu 於 2007-1-27 12 PM 發表

偷練打得比較好,而且要早上打

明天要偷練乎?

台耀化學研發部研究員 
   francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 1003
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
原帖由 uniquefox 於 2007-1-27 12:32 發表

明天要偷練乎?

問我另一個死黨朋友(那天週日打完我們在吃飯時打來的那位)
看看他有沒有想打, 他也打直球,
多個人一起打也不錯, 順道看他叫他加入FBT
不過, 他開的車是我們的對頭....頭又大 啊踢斯 :18 :15

人一輩子絕不會後悔做了什麼事,但一定會後悔沒去做什麼事! 

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 961
原帖由 francishsu 於 2007-1-27 01:47 PM 發表

不過, 他開的車是我們的對頭....頭又大 啊踢斯 :18 :15

沒關係
直線小差異
山道分高低
ㄚ提屍開山路
超過60車就快翻了
像搖籃一樣

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 961
原帖由 francishsu 於 2007-1-27 01:47 PM 發表

喔喔喔
那晚上MSN給我答案吧

今明兩天都好冷

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 1003
原帖由 uniquefox 於 2007-1-27 13:56 發表

沒關係
直線小差異
山道分高低
ㄚ提屍開山路
超過60車就快翻了
像搖籃一樣

他原車沒改, 當然是不能胚啦!!
哪像你改東改西,一心要胚個夠 :15

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 1003
原帖由 uniquefox 於 2007-1-27 13:57 發表

喔喔喔
那晚上MSN給我答案吧

今明兩天都好冷

有問到我會告訴你或回文囉!

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 961
原帖由 francishsu 於 2007-1-27 02:01 PM 發表

他原車沒改, 當然是不能胚啦!!
哪像你改東改西,一心要胚個夠 :15

我原車無改耶

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 961

開什麼阿提屍
爛車一部
路上看到阿提屍
逼毆屍的小黃都不敢攔來坐
安全性很差
不管誰開頭又大的都先扁個粗飽
:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15
:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18

無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3731
臺北市 萬華區 來自 地球
你們又要去拼10局的ㄚ.....

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 961
原帖由 駿騰 於 2007-1-27 03:33 PM 發表
你們又要去拼10局的ㄚ.....

又不一定成團
天氣好冷唷

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們