存檔 | 收藏
點閱數:14,019
[ST LINE] 【海拔3000大縱走】過年集體出遊募集!25~27日清境集合!
   Jemy (賊米 ..◥◤︿◥◤≠..)

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 802
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 C.Y.S
原帖由 lenin 於 2007-1-30 01:38 AM 發表
可以壓!

今天有跟阿文討論,可以一起去。
時間可以分成要參加一天或是兩天的,
要參加一天的車友,
北部的,就從北橫過去,
中部的車友,就從台中直接上山,
晚上在清境會合。
至於民宿的部分,大家可 ...

到嘉義好不好?
我還可以回家再探望爹娘耶...

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1146
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
原帖由 Jemy 於 2007-1-30 10 PM 發表

到嘉義好不好?
我還可以回家再探望爹娘耶...

可以壓,
不然第一天到清境,
第二天,走新中橫,然後到嘉義,
不過,到嘉義要去哪玩?有溫泉嗎?
第三天,怎麼走呢?

Rex (田哥)

版主
文章 3685
用戶失蹤天數 1846
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 汐止
Pon-Chi (JAMES)的老家在梨山;初六、七他有可能在山上喔!
他老爸六十幾歲、BMW735、山道殺手、他嫌James開車太慢......
活動慢慢加溫中.....

禮 遇 專 屬 :  
   wendy690715

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 5280
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
人家也想去~~~不過得先問主人.......呱呱呱!!!!!

Rex (田哥)

版主
文章 3685
用戶失蹤天數 1846
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 汐止
哪來的鴨子?

Pon-Chi (JAMES 碰企)

Focus ST
文章 5095
用戶失蹤天數 1141
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北-台中-彰化
阿勒!
我初五要回台北啦!
初六公司要拜拜!開市!

唉我爸喔,開車是猛的可以!
他不允許前面有車的那種!
講不聽! 他總是說那是合理的速度!

Pon-Chi (JAMES 碰企)

Focus ST
文章 5095
用戶失蹤天數 1141
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北-台中-彰化
梨山到清境的路況很差!
下雪時會封路,所以最好有備用計畫啦!
建議走雪山-梨山-花蓮-台東-新中橫-台北
這樣應該比較保險!
過年時清境那段超級會塞車!
如果一塞至少3小時的停車場!

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1146
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
我們是過年之後去,
去年我也差不多這時間跑去清境,
也是跑合歡山、清境,OK的啦!

而且,車不多。

目前統計要在清境過夜的人,
有阿志、阿文、我,
賊米跟stealeyc要上山嗎?
要的話請回復一下,
我要訂房啦。

zerowing (St-Line081-Kirin)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 1942
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 北縣土城
好想跟........................
可是三天我只有放兩天............

無頭像
   connie520

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 5634
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

原帖由 lenin 於 2007-1-30 10 PM 發表

可以壓,
不然第一天到清境,
第二天,走新中橫,然後到嘉義,
不過,到嘉義要去哪玩?有溫泉嗎?
第三天,怎麼走呢?

嘉義要去吃噴水池雞肉販!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們