存檔 | 收藏
點閱數:11,405
[小發柴] 【 Q & A 】到目前為止,你的TDCi有「激烈操駕」過的,請來簽到。
無頭像
   小小豪 (小小豪)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 5167
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 101
我星期日去改了晶片之後,易大哥叮嚀我要操一下
我二話不說當晚在國道三號就給他200KM輕鬆達成
昨天又遇到一台汽油版的小佛車友(應該算是輕中度改裝吧不過很吵  ) 尾隨我下74快速道路.
停紅綠燈的時候還刻意跟我並排,我不知道他想要幹麻 ,但我想他要跟我比的話我很樂意,順便試一下改完晶片的成果~
他一綠燈就衝了出去,我看他超過我一個車身多的時候反追,哈哈 結果不用想,錢沒有白花!!!       在100KM的時候就超過他了....到了下一個紅燈他又跑來我後面我... 前面沒車一綠燈二話不說檔檔拉到4500~5000換檔~ 我只看他越來越遠越來越遠 ......  
心理當時只有一個     
但後還遇到了車陣我就慢下來了,但他還是很刻意的在我前面一直晃來晃去變換車道~
他應該是不服輸吧                          "柴油"才是王道

xyz350314 (山道小黃)

Sentra 1.6
文章 2423
用戶失蹤天數 2566
臺北市 大安區 來自 山裡的野人
小小豪 發表:
我星期日去改了晶片之後,易大哥叮嚀我要操 ...

低調點

永安

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 2517
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮~通霄
大家都好厲害
我只跑到190KM
有機會在來挑戰極限速度
:18 :18 :18

spot (插朵小花)

重機
文章 1080
用戶失蹤天數 145
點數 151   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
我覺得小發柴的一檔笨笨的,二三檔以後就很順。所以換檔要比較快?是這樣嗎?!

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1767
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
小小豪 發表:
我星期日去改了晶片之後,易大哥叮嚀我要操 ...

低調低調

oligoleu

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 945
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
ㄚ---謀 發表:
我牽車第二天就在公司地下室上坡段滑胎起步 ...

我也是, 交給我媽第一次開, 地下室上坡上不去, 等我想要去幫忙開出去的時候

已經開走了, 只見整間地下室瀰漫著濃濃的燒焦味道, 心想慘了, 這次可能離合器會掛了

趕緊第二天去給原廠看一下, -_-"

tomr

Focus 2.0
文章 3286
用戶失蹤天數 645
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 巫妖王的國度
oligoleu 發表:

我也是, 交給我媽第一次開, 地下室上 ...

令堂好猛..

我和我追逐的夢 
   hza (至偉)

版主
文章 10326
用戶失蹤天數 1021
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
oligoleu 發表:

我也是, 交給我媽第一次開, 地下室上 ...

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1767
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
tomr 發表:

令堂好猛..

oligoleu大的心臟更猛
我媽連我的車鑰匙都不敢拿
說她寧願騎機車也不開手排車

oligoleu