存檔 | 收藏
點閱數:11,797
[小發柴] TDCI真XX省油~
   無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2234
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高油價的島-基隆
Originally posted by Vincent at 2006-8-23 01:18:
TDCI真的是很省的
它是第4代的柴油引擎,是最新的科技
喜美的數據是刻意做出來的,如果照一般人正常的開車方式,是不可能有這樣好的數字的
而TDCI用一般的開法來開的話,它的油耗是很漂亮的.喜美的跟本不能比.

恩恩~~說得太好了!!
喜美是騙人的~哪有這麼省!
又不是柴油車!!:01:mad:

安啊 
   lanster (沙城魯男子)

Sentra 1.6
文章 2125
用戶失蹤天數 959
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 風飛沙很大的地方
比起省油...
我比較看中TDCi的安全配備

無頭像
   蘿蔔糕

遊客
文章 129
用戶失蹤天數 5338
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 板橋
沒錯  安全第一

6顆氣囊

不知何時國產車才能達此標準

無頭像
   a0203

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2763
臺中市 龍井區 
打個岔
剛才看到試車另外一篇
高速都用80KM定速 這要不省也難
問題是不府何實際使用狀況110KM

油耗最少要再打個8折
如果是比賽環島 他們真的辦到了(80KM 定速 不開冷氣)
如果相信他們用正常方式去開
搞不好你會因為煤油在半路顧路

無頭像
   gohu889

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 5299

由ford經銷商開始ㄉ第一輪focus tdci環島約930km~加53Lㄉ柴油競賽~
排名結果如下~

名次 總油耗(L)
1 38.7
2 38.85
3 39.17
4 39.18
5 39.36
6 39.42
7 39.92
8 40.11
9 40.34
10 40.75
行駛里程大概介於920km~907km之間

省省省 ~~看到鬼 開ㄌ兩天的車,這車是省油怪物
4.2公升跑100公里 還有最後油表會顯示還可以跑多少公里數 環島一圈跑ㄌ913.7KM剩下的油還可跑245KM

還有我一公升跑22公里 市區ㄉ話我就不知ㄌ 我是去環島所以跑很快 有任何問題都可以問我
我ㄉ及時通ki7cv37d!yahoo.com.tw
msn:ki7cv37d@hotmail.com
聽說昨天的經銷商預賽,第一名的油耗是38.7L,真是怪物啊
對阿那家經銷商 在彰化阿 我ㄇ跑40.3公升 相差近2公升

埃~只怪買車太早出手~科技帶給人們ㄉ衝擊與方便~真是日新月異~

*期待九月中第二輪60人一般民眾930km/53L柴油之環島行成績,希望我和朋友報名會被選中,想到會試乘試駕就爽啦*

ming131 (小強尼)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 1690
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 10
臺北市 內湖區 來自 Taipei
Originally posted by Vincent at 2006-8-23 01:36:

是啊,但是20萬花下去......每次加油都是爽的感覺...........

可是…
我每個禮拜加油1000元
20多萬可以讓我加4年油耶

ming131 (小強尼)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 1690
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 10
臺北市 內湖區 來自 Taipei
Originally posted by 鳳凰號-小亮 at 2006-8-25 16:57:
差不多吧...........其實TDCI比較適合業務或是常跑外地的人來使用!

因為他是以長途的為主........假設公司補貼的油錢是 1公里5~7元

但是TDCI車子的平均油耗大概是.....1公里 1元.........

所以業務來用 ...

嗯嗯~~~
TDCI會變成計程車專用車了

無頭像
   ㄚ瘋

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 6447
來自 台北
Originally posted by ming131 at 2006-9-8 10 AM:

可是…
我每個禮拜加油1000元
20多萬可以讓我加4年油耶

but......別忘了在耐用度和妥善率來說.柴油車可比汽油車省多了.
因為汽油車還有一堆高壓點火系統等著消耗:mad:

阿彬

重機
文章 1090
用戶失蹤天數 1179
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
Originally posted by ㄚ瘋 at 2006-9-8 05 AM:

but......別忘了在耐用度和妥善率來說.柴油車可比汽油車省多了.
因為汽油車還有一堆高壓點火系統等著消耗:mad:

新款柴油的噴油嘴..聽說很貴...而且如果用到品質不好的柴油很容易掛....

無頭像
   alanritek

遊客
文章 44
用戶失蹤天數 4090
新竹縣 竹北市 來自 台北-新竹
看一下油耗的數據..........

http://tw.promo.yahoo.com/2006sales/ford/focus/

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們