存檔 | 收藏
點閱數:25,949
[新品物流區] 微型環繞擴大機 進階版登場~!! 10/08 新增中區服務點
無頭像
   evilbaby007

150cc
文章 347
用戶失蹤天數 1938
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
今晚也去了趟楊梅
西瓜大拆裝技巧熟練,不到20分就裝好了
而且還會陪着試聽跟解說效果
我只能說這玩意太神奇了
花小錢就很有感
音量調到五就覺得重低音已經快要破錶了
強列推薦阿

無頭像
   asdf9129359

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 202
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請pm感謝大大

小玉西瓜 (肯德基)

重機
文章 952
用戶失蹤天數 483
點數 385   戰績 86   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
asdf9129359 發表:
請pm感謝大大

不用PM 3000裝到好  地點:桃園楊梅國中

很多車友驗證了  等您親身體驗^^

祥寶寶

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3059
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
mk2.5可以幫忙安裝嗎?有專用線組嗎?若可以。小弟可以跟團嗎?

小玉西瓜 (肯德基)

重機
文章 952
用戶失蹤天數 483
桃園縣 楊梅鎮 
祥寶寶 發表:
mk2.5可以幫忙安裝嗎?有專用線組嗎?若可以。小弟可 ...

沒問題  如果改多合一沒剪線 基本上OK 如果原廠就百分百可以

有確定幫我接龍    賣光光沒貨了  我趕快請廠商補貨給我@@

祥寶寶

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3059
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
1.ID:弟弟     focus mk3 保留原廠SONY主機款的導航機 *1  (弟弟當下聽了新舊款的差異 就直接下訂)
2.ID:從零開始   focus mk3 *1
3.ID:evilbaby007  focus mk3*1
4.ID:neverhalts focus mk3*1
5.ID:bobo-z    focus mk3*1
6.ID:jackl_ac   focus mk3*1
7.ID:祥寶寶      focus  mk2.5*1

小玉西瓜 (肯德基)

重機
文章 952
用戶失蹤天數 483
桃園縣 楊梅鎮 
緊急補貨中 有心動 有想改善原廠悶悶的車友快接龍吧 時間過了 就沒這優惠嘍

無頭像
   asdf9129359

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 202
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
那原本面板上面的音量控制鈕跟方向盤上面的功能就沒辦法用了嗎@@?

無頭像
   disney (阿廷)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 2892
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園
請問要如何跟你連絡體驗安裝呢?

小玉西瓜 (肯德基)

重機
文章 952
用戶失蹤天數 483
桃園縣 楊梅鎮 
asdf9129359 發表:
那原本面板上面的音量控制鈕跟方向盤上面的功能 ...

裝上這玩意 唯一差別 就是音質提升  其餘完全不影響^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們