存檔 | 收藏
點閱數:16,739
[雙和新聯盟] [分享] C.Y.S 感恩區
無頭像
   chih

遊客
文章 977
用戶失蹤天數 5693
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣
Originally posted by cash4006 at 2006-8-15 12:30 PM:
我也要感謝~MABO跟史帝文~每次打球都有他們再墊底~讓我不至於輸太多=.="

是史帝文墊底 除非他不在才輪的到我!!

無頭像
   史帝文

遊客
文章 1166
用戶失蹤天數 4512
來自 陽明山與永和
Originally posted by chih at 2006-8-16 11 AM:

是史帝文墊底 除非他不在才輪的到我!!

=="
遇到詐騙集團
難怪每次都要找我撞球

mim0709 (阿米)

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 1135
新北市 五股區 來自 C.Y.S(台北縣~五股~)
感謝cys的各位兄弟大力支持,每每都讓我對於改装小佛有很多新的認識,也增加了不少常識。
感謝史丹利大對我的有問必答,你的熱心熱血,讓小弟我真是感動萬分ㄋ。
感謝ST LINE的幼桑幫我安裝了引擎室拉桿、前下四點、中樑四點,以及加大電瓶一顆。真的很感謝各位感動到都想哭了。
也先感謝cash兄從7/8第一次見面時就答應有手套箱燈、後箱燈、車內燈便會幫我上。〈雖然還沒上,不過先感謝喔。
PS:今天已經8/18了,我還在等喔。不是在虧你啦
再次感謝杜爺的巨石頭段,每次聽到排氣聲就會想到杜爺的割愛。以及史蒂文的卡夢貼紙。貼的真的很漂亮。
太多太多了,真的說不完。總之ㄧ句:感謝各位的幫忙厚愛喔;)

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 1135
感謝親愛的警察ㄅㄟㄅㄟ,再今天(8/19)凌晨4點20分開了一張紅燈右轉的紅單給我。
這讓我深深體會,原來半夜的警察也是會執勤交通取締的。而且運氣不錯!遇到好心的警察。在我不小心〈其實是故意闖的的〉的闖紅燈時把我攔下,且輕聲細語的請我熄火出示行照駕照。並告知我違規事實條款與罰金金額。還提醒我:〈這是重點〉闖紅燈要罰2700喔!怎麼辦ㄋ?要罰少一點嗎?當時忽然覺得原來警察也是有同情答禮的。還幫我回答說:我想你也不是故意的,只是你看到的時候萬一緊急煞車,怕害到後方的車,所以迫於無奈只好闖紅燈的〈多好ㄚ,還幫我找好理由〉所以他開了一張紅燈右轉900元的紅單給我。真的是感動的快哭了。頭一次收到一張我真的很心甘情願想要去繳錢的紅單!!
所以,我要在這裡真心的感謝這位警官,真的,謝謝你的善良。讓人間又多了溫暖!

Jemy (賊米 ..◥◤︿◥◤≠..)

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 796
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 C.Y.S
感謝CYS及ST-Line眾好友的陪伴
讓每個星期、每次大小聚會成為我生活不可或缺的活動
藉由這些活動解悶、為沒什麼特別的生活帶來無限可能的快樂
嗯...我很慶幸自己沒買錯車..
因此才能認識大家!
感謝!!!

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 796
補記:
感謝灰大細心維修我的小藍
嗯...
感恩~

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 1135
感謝各位cys的兄弟姐妹們,在我家老小出現的時候,沒有戳破我改車的事。真是由衷感謝各位

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 796
感謝眾人又陪我度過週末
雖然可能只是閒話家常
但很快樂
雖然累
但是確覺得值得

同一天逛內湖大潤發與新店家樂福
應該是前無古人後無來者吧..
....
........ 一,.一

justwind (JENNIFER)

重機
文章 554
用戶失蹤天數 3251
臺北市 萬華區 
感謝Tommy與姐夫帶我一起去參加cys星期五辦的星光聚會~那家店的視野位置真是好
感謝小ㄅㄨ昨天下班後還特地來接我~帶我發現北投的小密道
感謝昨天的cys兄弟們~帶我發現一間好有人情味與有所堅持的小店~難怪店家的生意真好

能夠有緣認識你們~真好^^

:)

無頭像
   steven0283

重機
文章 502
用戶失蹤天數 4753
來自 高雄
嗯 我這一次要感謝 非常認真的警察 半夜在基隆高架下架設測速相機

為國庫增加了1700的收入---我這個窮人的錢

同時也要感謝一台無聊的EVO來挑釁我 讓我又被拍了一張超速

又為國庫增加了1700的收入---我這個窮人的錢

連續兩天ㄟ  救命ㄚ  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們