存檔 | 收藏
點閱數:10,592
羊來了!馬年年終活動正式開跑
無頭像
   hymin

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 990
點數 92   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
3號套餐,超商取貨,另外請問套餐部分也可以滿1200含運嗎?如果可以,我再買其他的東西!

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1318
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
hymin 發表:
3號套餐,超商取貨,另外請問套餐部分也可以滿1200含 ...

也是哦!
湊一下吧~ ^^

無頭像
   hymin

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 990
其他 
doggy 發表:

也是哦!
湊一下吧~ ^^

那就3號套餐,上蠟棉(裸棉)*4, 鍍膜輔助棉*1,水桶(藍色)*1,美容橡皮擦*1
超商取貨付款

tom00112

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 1070
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
麻煩pm二號餐跟胎壓偵測器,7-11取貨可以嗎??

無頭像
   藍色憂鬱

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 2436
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
給~~狗狗與阿倫
東西昨天就收到了還包裝得很好~今天才回復~
出貨速度超快的謝謝~

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1318
hymin 發表:

那就3號套餐,上蠟棉(裸棉)*4, 鍍膜輔助棉*1,水桶( ...

3號套餐990
上蠟棉(裸棉)10*4+鍍膜輔助棉35+水桶(藍色)250+美容橡皮擦150=475*0.85(過年優惠)=404元。
=1394元優惠含運費!^^
有水桶就無法寄超商取件哦,尺寸過大,超商不收!只能寄一般的宅配(若要貨到付款+30手續費即可)!

======================分格線======================

匯款帳號有二個,看您方便匯那個:
1.中信484531624209(ATM代號822)
2.郵局24410071021592(ATM代號700)

匯款完成再通知哦!
要您的收件資料(如下)。

姓名:
電話:
地址:
匯款帳號後五碼(匯那個戶頭請註明):
購買商品:
匯款金額:
論壇帳號:
備註/車款(有什麼需求請註明):

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1318
tom00112 發表:
麻煩pm二號餐跟胎壓偵測器,7-11取貨可以嗎?? ...

再PM給你^^

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1318
藍色憂鬱 發表:
給~~狗狗與阿倫
東西昨天就收到了還包裝得很好~ ...

感謝^^

無頭像
   hymin

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 990
其他 
doggy 發表:

3號套餐990
上蠟棉(裸棉)10*4+鍍膜輔助棉35+水 ...

因家裡沒人收件,那我改一下訂單,改成:3號套餐+上蠟棉(裸棉)*4,+8字洗車綿*1+ 鍍膜輔助棉*1+美容橡皮擦*1,這樣超商可以寄嗎?

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1318
hymin 發表:

因家裡沒人收件,那我改一下訂單,改成:3號套餐+上蠟 ...

這樣可以!

3號套餐990+(上蠟棉(裸棉)10*4,+8字洗車綿30*1+ 鍍膜輔助棉35*1+美容橡皮擦150*1)*0.85(過年優惠)=1207元含運!

請下標這裡:
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21442492775793 (隨便給個賣場的)
下標後、結帳時把金額改為1207元再送出哦!

註明下面文字↓↓

FSC的hymin買:3號套餐990+(上蠟棉(裸棉)10*4,+8字洗車綿30*1+ 鍍膜輔助棉35*1+美容橡皮擦150*1)*0.85(過年優惠)=1207元含運!

即可!^^
現在下訂可能要週一才能寄了哦!3Q

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們