存檔 | 收藏
點閱數:17,988
[綜合討論] MK3停車不正問題?
無頭像
   fatyen

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 1473
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我到今天才知道原來我並不孤單阿

無頭像
   Jakychen39 (Jaky)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 1272
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 
You are not alone.... 兩個月前剛簽車一停車就被老婆笑了......一開始也以為我退步了...厚來才發現是凸面鏡的問題...XD

無頭像
   roger25 (roger25)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 42
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
真的 我也有一樣感覺
都要稍微開一下車門 看一下停車格線

afucheng (AFu)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 936
點數 36   戰績 4   改裝 1   故障 9
臺南市 佳里區 
哈哈哈哈~~~原來大家都有一樣困惱XD

無頭像
   spplk (spplk)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 671
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
Fiesta 也有此問題~
每次倒車好像在開S型一樣~

雅比比 (亞比比)

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 1754
點數 72   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 
停不正+1...

庭外面停車格大概80%都歪一邊...

門板太厚脖子不夠長頭伸不出去...

所以只能開門看~都被當新手...嗚嗚

galantli (李偉明)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 1993
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
感謝樓主,一篇發文讓我終結了停車歪歪的孤單寂寞!

之前開逃跑號停地下室車位都馬一次OK,結果換MK3 5W後反而一直歪歪的,

停到信心全失,越停越隨便,好家在隔壁的醫生鄰居開U7的,有360環影,不然我的前保桿因該早就被撞掉了@@!

在此感謝樓主的解惑,也感謝醫生鄰居及納智捷,有你們真好!

ted0207 (Ted)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 914
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taoyuan , Taiwan
呼~~~
原來大家 都有這問題!!
我真的以為是自己的技術變差了 !!

要來找一下 角度了!

時間就是金錢,所以車越快,越賺錢 
   taiwan57344

150cc
文章 312
用戶失蹤天數 410
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
原來不只是只有我有這問題..
每次停好都覺得正.
但出來看都是屁股比較貼旁邊
車頭反而往左偏XD