存檔 | 收藏
點閱數:53,017
[綜合討論] focus小改款 9吋多合一影音系統
無頭像
   erickuo0917

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 1942
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
不管是六萬還是四萬也是很扯的價錢
最新Sony與先鋒觸控音響 也才含裝三萬八

無頭像
   qkxup7

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2082
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
erickuo0917 發表:
不管是六萬還是四萬也是很扯的價錢
最新Sony與先 ...

可以PM 先鋒 裝機型號地點嗎

sun1 (sun1)

重機
文章 409
用戶失蹤天數 793
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
脈爾斯 發表:
本來就很想裝了,但是怕有問題不敢下手
此次focus ...

請問這一台可以整合 ORO 408 的 TPMS嗎???

j09386572

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2626
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
業務給我36000 六合一  我也在懷疑中
下禮拜等開箱

zcbm29 (哲也)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 1539
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣
前兩天問到
7合1  9吋
4萬6
原廠保固3年
9月份出已整合路邊停車功能
之前的沒有..

無頭像
   tiger7385

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2103
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
現在有低於原廠公布價格太多的 大多是 之前的庫存!!
問看看能不能支援 小改款的路邊停車功能就知道了!!
現在nfc的主機 在外面 整個就問不到 很多改裝店也都回答 現在被福特簽約走 不能給貨
有也是之前的
但小改款還沒簽約的多合一 跟現在原廠販售的多合一 到底有沒有差別就不得而知

新車有路邊停車功能的 目前是只有原廠報價那台6萬6不會衝突而已
甚麼autonet 那些都不能!!
nec好處大概就是 電容式觸控 解析度大一點
至於音質這個 其實差別沒這麼大! 畢竟原廠喇叭 差異要多大我覺得 頗難
穩定度 目前大概也是nec最好 不然ford沒裡有找他簽約 加以綁定!
一切都是商人!!!

我自己裝autonte 當初也是考慮nec無奈 整個高雄問不到
退而求其次 先鋒 問了好多家 先鋒專用機 台灣沒有代理 有的水貨居多 維修可能要等待時間!!

而跟業務配的autonte唯一好處大概就是 有問題直接換一台新的給你 保固內等待時間最短 也最好維修
而這幾年看下來 其實多合一 穩定度沒這麼高
因為有問題的會 很明顯 而沒問題的可能用到換車都沒問題
考慮到 多合一這種機子 容易出問題(只是有沒有遇到畢竟 都不是原廠貨 都是依些大陸貨而已)

這問題就跟漏油一樣 最後選擇 保固方便維修 為主  只少換新不一定完全改善 但繼續跟業務靠邀 或是客訴 最有用
常常在外面裝的多合一 要出個保固 就是整台拆走!!! 然後有好幾天中控音響的地方 都是空的 沒任何東西 我想東西再好如果遇到這個問題 大概會更加賭爛!!!

現在都是綁定的 句我在高雄買focus 是上正汽車
他們有自己的配件不 當然裝的零件 有副廠有原廠!!

買車配零件 最好是有料號 或者是指定廠牌型號
不然很容易被偷天換日 我覺得是重點
原廠業務配的 因為很多人買車並不會上網作功課
所以 才有許多hud被換掉 多合一 品牌雜亂
因為也都是業務 跟經銷商配合的廠商下去做而已

但也不能怪業務 一方面 用這些東西去賣 業務可以給更好的價格 買方也會覺得 我買便宜了!!!
當然 也是有黑心業務 就是多比較 但不論業務開甚麼條件
一定要註明 型號廠牌 或者是料號

我遇到業務不能幫我解決很多問題 像我行車紀錄器就是給他型號 他去找去問 幫我處理完 拿到貨 拍照給我看 要我確定是不是
這些都靠自己指定
當然相信業務也不是壞事
但好業務 不少 但想賺你一筆的業務也很多!!!
買車真的就是多看多比較 交車或者驗車時 比對型號最快 甚至有配件部門 直接上去看 自己要裝的東西 最保險也最沒爭議!
有問題 保固怎麼規定就怎麼走!!

ps(其實我也覺得autonet不是好東西 但求個方便最後還是裝了 不然我也真的很想要nec 先鋒維修問題比較大拉 雖然不一定機子會出問題
但一台機子兩萬多! 對一台車可能不算貴 但是 只能保佑跟變速箱一樣不出問題 不然頗麻煩)

左岸1113

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 2577
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
請問各位大大
安裝影音系統後,衛星導航定位速度快嗎?
我安裝後從新北市新莊區到桃園龜山鄉定位定了30分種以上才有接收到衛星訊號。
而且在台北市衛星訊號時好時壞,想請問各位大大有這樣的事情發生嗎?

I683568

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 2379
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
那CW 不需要自動停車這功能!!!!

會不會比較便宜???業務開給 我4萬??是否太貴??

jack_chiou

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 1376
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
原廠訂價6.6萬
實際就看你的業代要賺你多少
版主這款我問到27500~40000價格都有
我裝31000
原廠三年保固
27500士裝後才知道的..............

沈小剛 (沈小剛)

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 3118
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北 _ 板橋
有反光問題嗎.. 我是裝之前的a 啥的 算最早的  泰太陽反光嚴重 看看不到銀幕 .. 應該是本身設計 角度問題

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們